Літаки Антонова.
preacher:
Залежність ГП Антонов від перевозки вантажів з кожним роком знижується, і якщо раніш це було до 70%, то торік приблизно 50%.
І це при тому що рентабельність перевозки вантажів на літаках Руслан приблизно 240%
А взагалі JIG ви знову робите вброс тенденційної чернухи.
Шо це за "шанувальник авіації" який на форум тягне усілякий бруд?
TAILDRAGGER:
Цитата: preacher от 16.09.2016, 10:56:44 am
А взагалі JIG ви знову робите вброс тенденційної чернухи.
Шо це за "шанувальник авіації" який на форум тягне усілякий бруд?
Ну это без вопросов, разве не понятно на какой "отдел" данный экземпляр "трудится"? Газпромовские рубли отрабатываются именно таким образом. Действия конечно более отточенные, нежели у прежних остальных "ольгинских", но тем не менее все очень заметно как шито белыми нитками- это не скрыть.
Вот почему по-прежнему предоставляется данная площадка для кремлядской пропаганды- не ясно.
JIG:
Цитата: preacher от 16.09.2016, 10:56:44 am
Залежність ГП Антонов від перевозки вантажів з кожним роком знижується, і якщо раніш це було до 70%, то торік приблизно 50%. І це при тому що рентабельність перевозки вантажів на літаках Руслан приблизно 240%
[/b]
Preacher. откуда такие цифры 50%, 70%, и тем более 240%?
Taildragger. А теперь я вас прошу не замусоривайть тему попытками очернить. Или мне продолжить о медицинской страховке или рассказать как много здесь в Канаде подобных вам любителей авиации (но слава богу вы действительно знаете что-то ) и страны.
jet:
а зачем ругаться ! Я к примеру данную статью (которую выложил JIG) прочитал в Украинской правде http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/09/antonov-na-vzlet/index.html
preacher:
Цитата: JIG от 16.09.2016, 12:05:50 pm
Preacher. откуда такие цифры 50%, 70%, и тем более 240%?
Із за паркану Антоновки підгледів. :-)
А ось звідки у вас таке бажання прискіпуватись до ціх цифр - це дуже цікаво?
Цитата: jet от 16.09.2016, 12:29:20 pm
а зачем ругаться ! Я к примеру данную статью (которую выложил JIG) прочитал в Украинской правде [url]http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/09/antonov-na-vzlet/index.html[/url]
Це натяк на те, що тільки ви один читати вмієте, чи на те що тільки ви один українську правду читаєте?
Навигация