Американское Бонанза coобщество
Геннадий Хазан:
Akira
Вы вольны делать и поступать в Форуме как Вы того желаете, но в общепринятых пределах приличия.
Mike:
Бонанза Дежа вю
Авт. Том Смит
Однажды я просматривал объявления на ремонт Continental E225-8. В основном цены были в районе $30 000. Тогда я заглянул на www.barnstormers.com, что бы купить двигатель целиком. Я нашел E225-8 в составе целого самолета и позвонил продавцу, доктору Марку Хадсону в Ларедо, штат Техас. Он сообщил, что получил около 50-ти звонков, но я первый кто действительно хочет купить двигатель. Мы проговорили довольно долго, что бы познакомится по телефону. Мы оба любим Бонанзы, и я спросил почему он желает продать двигатель.
Марк рассказал мне свой изначальный план. Он хотел иметь оригинальную 1948 Бонанзу в великолепном состоянии, таком, что бы он мог показать ее на Ошкоше. Он нашел 1948 Бонанзу, модель 35, смыл краску и отполировал алюминиевый корпус. Он восстановил двигатель, заменив все шесть цилиндров и установив отремонтированное навесное оборудование. Он облетал самолет вовремя. Он рассказал мне, что на тот момент он потратил около $50 000.
Лучший друг Марка перегонял самолет в Ларедо. Каким то образом пилоту не хватило топлива, и он сел посреди сельского поля. Вo время пробега по полю носовая стойка сложилась и повредила фаервол. Но двигатель остался без повреждений. В этот момент Марк потерял интерес к проекту и решил продать самолет по частям.
Во время нашего разговора, Марк упомянул, что двигатель скорее всего уже продан, но если что то пойдет не так с этой сдедлкой, Марк обещал позвонить мне. Я решал что никогда более не услышу новостей от него. Однако через два дня Марк позвонил мне. Он сказал, что сделка не прошла, и теперь это мой счастливый день. Я согласился купить мотор.
Я спросил, как он собирается доставлять мотор, который по прежнему установлен на самолете. Он был законсервирован на открытой площадке в Клебурне, штат Техас. Я предложил забрать весь проект самолета целиком в мой ангар в Энид, штат Оклахома. Марк с радостью одобрил мое предложение. У нас возникла сделка - я продаю его самолет по запчастям, он - платит мне комиссию.
Теперь мы с моим колегой Чарли Каливасом, цепляем мой закрытый трейлер и в ночь на понедельник едем в Техас. На следующее утро мы находим Бонанзу на небольшой полосе. Самолет был покрыт слоем грязи и место в где он стоял, было очень сложное, для работ по погрузке. Мы сняли V-tail, а крылья были сняты до нас - они лежали на земле неподалеку. После довольно хитроумных манипуляция мы погрузили все детали в трейлер и отправились в ближайший город. Мы решили перекусить в моем любимом мексиканском ресторане "У Джо Гарсия".
После нашего застолья, мы направились обратно в Энид, прибыв туда лишь к полудню среды. Весь следующий день мы разгружали Бонанза проект и упаковывали его в ангаре аэропорта Вудринга в городе Энид. После всего, я заглянул в логбуки самолета, и к моему удивлению я определил, что именно этой Бонанзой я владел более 30 лет тому назад! Я летал на ней несколько лет.
И наконец, Бонаназа 1948 года выпуска, N4496V, вернулась домой снова. Теперь мне кажется, что старые Бонанзы никогда не умирают - они просто продолжают искать свой путь в небо!
Том Смит, теперь решил не продавать N4496V, он собрался его восстановить. И когда у него это получится, мы обязательно вам расскажем об этом. - примечание редакции.
Адаптировал для укравиафорума - Mike.
Mike:
Краудсорсинг для Дома-ангара
Авт. Ларс Дженсен
Скотт и Мери Ньюпауер наслаждаются всеми преимуществами штата Монтаны. Родом из Миннесоты, Скотт работал в ATC в Биллинге с 1993 года. Мэри была диспетчером Корпоративной авиации в Университете Северной Дакоты. В 1996, Скотт получил лицензию пилота и укоренился в авиационной жизни. Он владеет Bonanza S35 и обслуживает Асоциацию пилотов Монтаны как президент. Великолепная фотография Бонанзы Скотта, заходящей на посадку на грунтовую полосу оказалась на обложки февральского номера 2011 ABS Magazine.
Несколько лет назад, до того как "краудсорсинг" и "краудфандинг" стали терминами, Ньюпауер присоединился к интернет сообществу, для того, что бы ему помогли разработать дизайн нового дома-ангара. Он получил ответы с рекомендациями о планировке, отоплению, покрытию для пола ангара, варианты устройства ворот, устройства кухни, о месте где лучше расположить место для жизни, длину ангара и даже где лучше расположить теплые санузлы в ангаре.
Сили в Монтане (320 миль на северо-запад от Биллинга) стал домом для Ньюпауеров когда Скотт вышел на пенсию в декабре 2014 года. Он закончил дом как раз вовремя.
Почему Сили Лэйк аэропорт? Для наслаждения преимуществами Монтаны и их общим увлечением авиацией, Скотт и Мэри рассматривали два вариант. Первый вариант предполагал приобретение земли для постройки дома и грунтовой полосы. Это подходящий вариант, но в случае чрезвычайной ситуации, они чувствовали, что не должны быть так изолированы от цивилизации. Сили Лэйк аэропорт предлагал другой вариант, который удовлетворял их нуждам.
Что делает Сили Лэйк аэропорт уникальным, так это то, что некоторые части земли, что окружают его были распаеваны домовладельцам, а некоторые участки предлагались Департаментом Воздушного транспорта Монтаны в аренду на 40 лет, с возможностью продления (по 40 лет).
Как доказали Ньюпауеры, на этой арендованной земле можно построить не только ангар, а ангар и дом, что уже можно заявлять как адрес регистрации. Есть несколько ограничений для земли и строений, но это все легко преодолеваемо. Одно ограничение касается глубины дома в 55 футов (16.8 метров). Но ширина, тем не менее была не ограничена. Ремарка Скотта: "Работать с департаментом воздушного транспорта Миннесоты было очень просто", а также что сотрудничество со служащими было лучшим опытом в его жизни.
Планировка дома и ангара
Изначальный проект дома был сделан отталкиваясь от дома друга вдоль полосы, которым владел Вэйд и Джанетт Цебульские. Это была деревянная постройка, спроектированная архитектором Глен Ларсен, в стиле contemporary saltbox (современная американская класика), где дом и ангар объединяла общая крыша. Дом Цибульских состоял из двух спален и примерно 2 100 квадратных футов (200 м.кв.) жилого пространства с 48 х 43 фут (14.5 x 13 метров) ангаром. Этот дом был построен на распаеваной земле и давал широкие возможности для перепланировки. Дом Ньюпауеров использовал бы теже чертежы, но с некоторыми улучшениями для удовлетворения требований департамента воздушного транспорта, а так же повседневных нужд семьи.
Продолжение следует.
Mike:
Немного сложно переводить термины, если что-то не понятно и кого то интересует - пишите, будем уделять большее внимание деталям.
ziggi:
Монтана один из немногих штатов где комфортно и зимой и летом. И природа супер.
Навигация