Американское Бонанза coобщество
Mike:
Цитата: UA-320 от 15.05.2015, 18:48:46 pm
Цитата: Mike от 15.05.2015, 10:55:25 am
Не читайте эту статью как фантастический роман. Читайте ее как свежую реальную историю реального американца. Примените ее к себе, задумайтесь. Вслушайтесь в мотивацию его жизни. Почувствуйте запах свободы выбора.
Во первых тут +100/500!
Запах свободы - это когда ты приходишь в Штатах в шлепанцах и шортах в летную школу с давно закончившимся сроком проверки ППЛ (правда с действующим АТПЛ-ом но другой страны). Секретарша улыбается тебе как родному, но говорит что проблем и надо подождать... Оказывается проблем и ждать надо 15 минут, пока Инструктор с обеда прийдет. Получасовой брифинг о самолете и аэродроме. Потом вы час летаете за 150$ на С-152 (по кругу с вами летает F-16 и Боинг - NASA тренируется). Вы делаете пяток конвееров, перелетаете на соседний аэродром и обратно - это является вашей проверкой на продление. И теперь вы можете в любом месте Штатов брать Самолет и просто летать в свое удовольствие...
Because The first American rule is "Live Free or Die"
Геннадий Хазан:
Эта статья также говорит о доступности авиационного образования у них. Я так даже вижу обесценивание профессии пилота, что-ли...
К сожалению большому, сути этого повествования Вы так и не поняли......
rtb:
" К сожалению большому, сути этого повествования Вы так и не поняли...... "
Таки -так. 100%. Той дух, атмосферу можна тільки відчути, а слова тут не спрацюють. :) :) :)
Akira:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.05.2015, 22:20:04 pm
Эта статья также говорит о доступности авиационного образования у них. Я так даже вижу обесценивание профессии пилота, что-ли...
К сожалению большому, сути этого повествования Вы так и не поняли......
Будь по- вашему.
Мне можно к вам обращаться, чтобы вы мне же объясняли, что я понял, а что- нет?
rtb:
Я без іронії :) :) :) В те середовище потрібно пірнути і тільки тоді наступає розуміння.
Навигация