Фридрисхафен 2015 и его экспонаты
Геннадий Хазан:
"летающий мотоцикл" от известного производителя автожира из Австрии.
Геннадий Хазан:
.
Геннадий Хазан:
Flight Design C4
BravoWhiskey:
Вернулся из Фридрихсхафена еще в пятницу, нашел минутку поделиться. Я, практически, не встретил там наших в этом году, даже на раздаче бесплатного пива возле стойки газеты "GA Buyer Europe" в конце выставочного дня! Думаю проблема, реально, в финансах во времена тотальной экономии :( Поэтому, чем восхищаться экспонатами, решил больше написать путеводитель: как дешево слетать во Фридрихсхафен на выставку и увидеть все это великолепие своими глазами. Провел эксперимент на себе. Выделил себе 200 евро на три походных дня (две ночи) и заранее купил билеты на ВиззЭйр до Мимингена - это городок под Мюнхеном ближе к Фридрихсхафену. Получилось около 2500 гривен за два билета с учетом членства в ВиззЭйр клубе и своевременному бронированию. Правда потом оказалось что я должен быть в Киеве по делам в пятницу и я перебронировал билет домой на пятницу 11.50 на рейс PS-416 из Мюнхена до Киева, стоимостью около 3000 грн всего. Дешево, поскольку этот Эмбраер 190 идет по схеме Лоукост без питания на борту и т.п., а забронировать его можно по такой цене в системе бронирования авиабилетов ПРИВАТ-24. Кстати, на сайте МАУ таких цен, как ни странно, не оказалось :) дальше все как в передаче "Орел и Решка"...
BravoWhiskey:
Рейс WU-6103 прилетает в Меминген около двух часов дня по местному. Если багаж в ручной клади, можно быстро пройти паспортный контроль и бегом на улицу, где слева от входа как раз успеваете на Шаттл-Бас до ЖД вокзала (ключевые слова bahnhof ). Плата 5 Евро. На ЖД вокзале надо найти кассу в здании вокзала и показать кассиру рекламку выставки с адресом. Он выдаст Вам билет с пересадкой в Ульме. К билету прилагается расписание, где указаны номера поездов, время и путь прибытия, а также время и путь отправления следующего плеча. Нати нужный путь не проблема. Обычно пути связаны через подземный переход. На каждом пути на табло указан следующий поезд и время его отправления.
Навигация