Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.09.2017, 11:30:00 am
А вы видели что руль направления стоит нейтрально ...он даже не пытался им "подрулить" себе ...
С рулем направления тоже интересно. Я слышал, что на таких кренах происходит инверсия управления и руль направления работает рулем высоты. Особенно это проявляется на АН2. Мне странно не видеть попытки дать правую ногу. Опытный пилот не мог не знать то, что знаю я. Значит думал, что все ОК
dimochka64:
"В полете таким креном поток на крыле самолета был полностью сорван.Элероны в таких случаях не работают" - это не верно.
Про "Недостаточная скорость на вираже" пока никто не говорит, по видео "на глаз" скорость достаточная для уборки крена элеронами.
"Я слышал, что на таких кренах происходит инверсия управления " - это не совсем верно, никто не будет "давать" левую ногу для изменения траектории, тяговооруженность слишком мала.
командор:
Выдержка из РЛЭ
Предельно допустимый угол крена:
— в пассажирском и грузовом вариантах, в зоне .................................................Не более 45°
— в сельскохозяйственном варианте.....................................................................Не более 30°
Все остальное отсебятина и самомнение.И мнение неподготовленных к летной работе людей.
И результаты отступления от РЛЭ.
командор:
Скорость ,, на глаз,,.
Недавно наблюдал в интернете полет самолета на скорости около 500км/час.Поток на крыле был полностью сорван.До самой земли.
А на глаз все было классно и достаточно.
Горелов:
на видео начиная с 2:34 видно отклонение РН вправо. чуть ранее пошло уменьшение крена. скорее всего изначально не угадали с радиусом ввода в фигуру, не хотели залетать в зону зрителей и ввели в запредельный крен для такой высоты, чтобы уменьшитть радиус. а там и перегрузка и скольжение и все остальное. было бы +20-30 метров, успели бы
Навигация