Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (184/411) > >>

dimochka64:
Майстренко с креном под 90 вниз летел  и обгонял парашютистов, а не в горизонте проходил

http://www.youtube.com/watch?v=Bfp5_gcgLtI

подвашник:
Высота малая,  а  эффэктивной  работы рулями не видно.Последовательные  на  вираж просматриваются , а  упреждающих на видно. Заклинило....

Mike:
Цитата: подвашник от 07.09.2017, 07:07:33 am

Высота малая,  а  эффэктивной  работы рулями не видно.Последовательные  на  вираж просматриваются , а  упреждающих на видно. Заклинило....

Но если бы получилось, это был бы самый крутой в мире полет АН2. Петля, с креном 60 на посадку, посадка. Это была идея пилота. Я поставил себя на его место: по-моему все банально - ошибка оценки высоты. Думаю, он до этого подобный заход делал на меньшем самолете.

mechanic:
Предположение от Mike, ИМХО, вполне вероятно...
В Черкасском АСК после всех  своих прыжков в день (для меня 3) можно было сесть справа (если не было других претендентов) и посмотреть выброску из кабины Ан-2...
Виктор Николаевич, инструктор-пилот-парашютист пиблизительно так и сажал... Крен - крутое планирование, выравнивание и касание точнисенько рядышком с "Т". НЕ из петли, естественно, а с горизонта уже после того как все парашутеры приземляться.

Геннадий Хазан:
Я думаю что там что то произошло в кабине... пилот рули на вывод даже не ставил. А ведь для правильного вывода со снижения нужно сначало перевести самолет в полет без кренов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница