Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Alex_CPL:
P.S. Из Виго во Львов расстояние 1440 nm, по времени (учитывая крейсерскую скорость самолета 520 км в час) лету около 4 часов 50 минут (могут быть погрешности) соответсвенно заправленный полностью, а именно под пробку самолёт легко «достреливал» до Львова
Вывод очевиден))))
IDB:
Меня возмущают ваши слова слова - "смешно" ! А разобраться в ситуации я могу не хуже вас - я 60 лет занимаюсь летными испытаниями самолетов Ан. Поэтому острожнее с критикой опонента не зная кто он !
IDB:
Господину CPL. Давайте проверим вашу арифметику : 1440 nm х 1,852 = 2666,88 км. Теперь разделим на вашу скорость 520 км/ч - 2666,88:520 = 5,13часа. Что-то с арифметикой у вас не в порядке !
Спасибо. Конец связи !
P.S. Меня учили точности в расчетах, а то можно и до ВПП приземлиться !
Gorg1969:
Думаю не просто так сели в районе ближнего, либо отказ либо точно выработка топлива, с чего бы они садились не пройдя ближний, да и на борту наверняка был ЖПС с забитыми координатами торца полосы((( Грустно, знакомый погиб в нем(
Alex_CPL:
Цитата: IDB от 04.10.2019, 11:59:45 am
Господину CPL. Давайте проверим вашу арифметику : 1440 nm х 1,852 = 2666,88 км. Теперь разделим на вашу скорость 520 км/ч - 2666,88:520 = 5,13часа. Что-то с арифметикой у вас не в порядке !
Спасибо. Конец связи !
P.S. Меня учили точности в расчетах, а то можно и до ВПП приземлиться !
А вашу давайте проверим арифметику и честность)))))
1. 60 лет заниматься лётными испытаниями это выходит вам 83+ лет соответственно у вас уже есть признаки старческого маразма, а если вам менее 78 лет то тогда вы соврали, вы обычный лгун!!! А если так тогда верить остальным словам вашим нет смысла
2. Моя арифметика проста и точна потому что я не знаю точных переменных и указал что возможны погрешности (а в силу своего возраста вы их не увидели к счастью для меня)
3. Конец связи ВАМ О ВЕЛИКИЙ ОППОНЕНТ.
Навигация