Мобилизация в военную авиацию.

<< < (16/17) > >>

Бортач:
....и знаю ведь на 100% что в нашем училище ГА спецов по СиД не готовят!  Что авиация Украины остро нуждается в АОшниках и РЭОшниках?  Бред какой -то !

ussr:
Цитата: Бортач от 10.03.2015, 08:54:16 am

а я хожу в военкомат с просьбами типа готов еще послужить.
Не уж то в нашей армии, а вернее в воздушных силах избыток военных авиационных спецов с опытом эксплуатации ВС и работы на них в составе экипажа .

Я об этом уже писал ранее, просто у работников военкоматов (как и при совдепии) нету ума  >:( !
Они "гребут" теоретических военных с нужными им ВУС, а профессиональные навыки их не интересуют. Согласен, так безусловно проще  ;D

Navigator12:
Напишу,  то что знаю я. К сожалению, никто в военкоматах ни призывает людей по-специальности.  На ВУС - не смотрят.  По ВУС, например, АОшник. Забирают на переучивание, например, в артиллерию (!!!!!!). Есть реальные факты. И не знаю не одного случая, что бы кого-то призвали, и человек вновь начал летать в ВВС.

ussr:
Цитата: Navigator12 от 10.03.2015, 09:36:59 am

Напишу,  то что знаю я. К сожалению, никто в военкоматах ни призывает людей по-специальности.  На ВУС - не смотрят.  По ВУС, например, АОшник. Забирают на переучивание, например, в артиллерию (!!!!!!). Есть реальные факты. И не знаю не одного случая, что бы кого-то призвали, и человек вновь начал летать в ВВС.

О таких случаях, я тоже слышал  ;D Это вообще писец!

Геннадий Хазан:
Navigator12

И не знаю не одного случая, что бы кого-то призвали, и человек вновь начал летать в ВВС.

Я имею такие примеры, и много

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница