Рекорд на МДП

<< < (15/18) > >>

Sanya:
Цитата: flybas от 15.02.2015, 03:47:20 am

... Ёпрст...

У ФАИ нет вопросов, а у вас ,бля, есть . Так задайте их экипажу, например. 

не пойму в чем вопросы.... конечно к перелету готовиться надо... и например за пару часов до уже не пить жидкости извиняюсь за подробности.... 5 часов летал и не проблема....можно было и еще... в конче этого периода можно начинать пить потихоньку.. напряженно но можно

entuzazisten:
Хорошо быть кисей,
Хорошо собакой.
Где хочу пописяю,
Где хочу покакаю !
Собрался лететь- о полёте думай, а не о не запланированных посадках!  ;)
А вообще всё решаемо, особенно на 2-местке, даже в смешанном экипаже.... :-X

Суханов А.Н.:
Цитата: flybas от 15.02.2015, 03:47:20 am

Ну ты б не смог. Они смогли. Что дальше ? Я не понимаю. В чём проблема ? Как правильно написал В.Миколенко: снимите всё, и засуньте побольше топлива, и летите . Ёпрст...

У ФАИ нет вопросов, а у вас ,бля, есть . Так задайте их экипажу, например. 

Наконец то, первый чёткий ответ. Спасибо, уважаю   :-* Коротко и чётко. Уважаемый Флайбос, для меня, в качестве исключения,  ::) чисто технический вопрос: сняли всё, это понятно, хотя холодно будет, ну да ладно. Можно жиром натереться. Так, а по нужде куда ходить, если всё снято, а в то, что осталось, топливо залито ?!? :o

подвашник:
   Коммисар на старте, коммисар на радиоконтроле, коммисары на кождом ППМ , и пару коммисаров на посадке. Все они должны быть зарегистрированны в FAI.  При малейшей предпосылке не регистрируют,
попытку.
  У меня он,личный, результат на 300 км по ломанному .
 Одноместный МДП 250кг,85 Vср. 3 литра на  100 км маршрута в 300 км
(Заменка - Киев)и вроде
не рекорд... и вообще какие то там нарушения... и пошли они на х..й
вместе  со встречающей бригадой.

flybas:
Отвечаю на ваши чисто технические вопросы.
1. Да, действительно, сняли всё. Полностью. Включая крыло. Про двиг я уже и не говорю.
Хотели снять ещё и лётные комбезы, но ФАИ не дала разрешения, так как по правилам этой организации запрещено натираться жиром без соответствующего обмундирования. Поэтому жир натирали сверху на комбезы.  Лично участвовал в натирке.
2.Вопрос "сходить по нужде" также был решён очень просто: когда снимали всё лишнее, вырезали и мочевые пузыри заодно.
3. Топливо вообще не заливали, так как не куда было заливать. Опять же снижение веса.

Вот вам и рекорд. А вы говорите вопросы,вопросы...

Спасибо за внимание и уважение. Ваш ФлайбОс.

Р.S.Смайлы не ставлю, по- моему и так всё понятно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница