Рекорд на МДП

<< < (14/18) > >>

Геннадий Хазан:
flybas   Вы хотите, что бы я их озвучил в "открытом эфире"?

Я не считаю нужным так поступать, дабы не навлечь...

У меня в Польше несколько друзей летали на рекорды Мира, и что такое подготовка к такого рода полету, выполнение самого полета, и фиксация его результатов, знаю  не по наслышке.

flybas:
"Дабы не навлечь..." , то не надо тогда и пространно намекать на какие то вопросы в "открытом эфире". Ехидно как то звучит.

Геннадий Хазан:

Позволю  процитировать себя:
"По этому полету очень много вопросов ...." (с)

Я же дословно написал и сказал то, что сказал. Не больше, но и не меньше!
Вы хотите подробностей, я Вам в них в открытом виде отказал.

Это у Вас какие то когнитивные диссонансы  по поводу яко бы моего ехидства.

Суханов А.Н.:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.02.2015, 16:26:21 pm

Позволю  процитировать себя:
"По этому полету очень много вопросов ...." (с)

Я же дословно написал и сказал то, что сказал. Не больше, но и не меньше!
Вы хотите подробностей, я Вам в них в открытом виде отказал.

Это у Вас какие то когнитивные диссонансы  по поводу яко бы моего ехидства.

Народ, а что тут такого? Насчёт вопросов. У человека что, не может быть по такому перелёту вопросов. Все сразу начали настораживаться. Я уже неделю терплю, потому что то же вопрос есть. Просто мне его задавать не удобно  ::) Вот такой длинный перелёт, многочасовой. Я бы не смог одеть...  памперс. И сидеть на нём. Или в нём. Вы меня понимаете. В самолёте ладно, есть варианты. Даже летая в Бланике, был у вариант. Потом, после посадки, помыл всё и делов то. Через неделю уже и не пахло. А тут экипировка.  Просто не пойму, вот как они сидели там столько. Или можно, для этого "аварийного" дела, совершить безучётную посадку? Тогда как время перелёта считается?  Или таблетки какие есть. А вы сразу на Гену насели. Если хотите, то у меня есть ещё много таких вопросов по подобным перелётам. Но мне задавать их ещё стыднее. Начинайте теперь меня обговаривать. 

flybas:
Ну ты б не смог. Они смогли. Что дальше ? Я не понимаю. В чём проблема ? Как правильно написал В.Миколенко: снимите всё, и засуньте побольше топлива, и летите . Ёпрст...

У ФАИ нет вопросов, а у вас ,бля, есть . Так задайте их экипажу, например. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница