Побудувати літак FMX-4 Facetmobile
командор:
042!
Сегодня нет не только самолета типа шторьх ,но и нет не одного " непрофана" который сумеет создать тот комплекс ,который во все мире называется ВВС.
042:
я сегодня поискал дай думаю гляну наши ролики про полеты ВВС ничего то по сути нет, глянул польские мадяр чехов , сравнил наши Соколы- А польский ролик под песню любо глянуть... как все прос...и почему все не так ребяттаааа
хай молодежь не обижается они не виноваты но за 25 лет не создали не научили не натаскали не лелеяли как элиту а только разграбили размазали набили карманы изуродовали поколение и воот кадров нема головы нема...как дальше ,или это возрастное ...
малый сегодня вопрос задал про гроши у кого много тот человек я вшоке откуда , я не мог втолковать что о деньгах меня учили в 70-80 говорить не прилично...а тут уже в школе во втором класе вдалбливают. не на спорт и развитие а на гроши , кого вырастят.
TNVD:
малый прав - это к слову о первом законе аеродинамики: "без бабла ничего не летает"
и не выростЯТ, а выростиШ (нормального пацана, который будет стругать по аппарату в полгода - http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,10922.msg118501/topicseen.html#msg118501 )
не забываем, что Сикорский тоже из Киева ( а ТЕ времена побурнее были), так що - ще не вмерла ;) не ковырятся в носу, а воспитывать каждый день (провереными дедовскими методами :) )
042:
мне не нравится навязывание материалестического мировозрения извне, я сопротивляюсь как могу но... мне есть чем сравнить я заканчивал обучение в школе в 1984 ....тогда все было по другому но люди были подобрей однозначно...мое мнение, а про Сикорского он же в штаты рвонул там и пошло , Вы предлагаете тоже рвонуть туда где есть конституция закон и мир и спокий...
а нащет ковырятся в носу папрашу не оскорблядь!!! я вроде никого не трогал пока....
TNVD:
Пардон, никого не хотел обидеть, наоборот показать что не все так плохо !
Навигация