Украина отказалась от 20 канадских истребителей F-18
Mike:
Цитата: командор от 24.11.2014, 14:25:33 pm
Цитата: Mike от 24.11.2014, 14:06:19 pm
Цитата: командор от 24.11.2014, 13:56:50 pm
Дать нам эти самолеты все-равно ,что выкинуть.Никто не даст.Ружья с патронами не дают.
Вам найти исторические факты, что дают?
Дают, когда это выгодно дающему. Тем более, я думаю, что это не Канада нам дает а США, через Канаду.
Найдите!
Разве Ленд Лиз, это не то?
командор:
Почти то!Разница в том,что тогда было кому воевать ,но нечем ввиду больших потерь и недостаточности производственных мощностей оборонной промышленности.
А сегодня своя техника разбазаренная лежит(в Бельбеке из 45 самолетов только шесть было летающих).
Вы можете представить,что бы в то время тыловые части продавали через гражданских лиц вооружение солдатам на фронте?Я не могу.
Относительно наличия желающих полетать на Ф-18,то наверняка они есть ,но выполнение боевых задач требует других навыков и средств обеспечения.
Андрей-пилот:
Нам-бы парочку таких самолетов, и летать на них будет кому, и толку было-бы больше. Только без МО, чисто на добровольческих началах.
Mike:
ГМО Гинетически модифицированная оборона ;D ;D ;D
@rus:
Антон Геращенко
Получил ответ из Канадского посольства по поводу злополучных истребителей F-18.
Никогда государство Канада не предлагала государству Украина принять истребители F -18.
Возможно, какие то посредники или не понятно кто кому то, что то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял.
П. С. Все это очень напоминает известную историю с LNG терминалом и лыжным инструктором.
Большая просьба ко всем кто хочет и любит комментировать вопросы космической сложности, задаваться вопросом, кто первоисточник информации и какова степень доверия к нему.
Навигация