Украина отказалась от 20 канадских истребителей F-18
Navigator12:
Собственно, думаю, читали все
Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18.
Об этом бывший замминистра обороны Леонид Поляков сказал в эфире программы "Идеальное правительство" на телеканале "24". По его словам, Министерство обороны отказалось от самолетов.
Причинами отказа стали высокая стоимость эксплуатации дорогой техники, а также длительный срок, необходимый чтобы переучить на новые машины пилотов.
Напомним, Канада предлагала Украине истребители в июле. Самолеты находятся в боевом состоянии на вооружении у канадской армии. После отказа Оттава направила украинской стороне только снаряжение для бойцов АТО.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/23/127493/
Имхо, доколе в стране будет твориться беспредел!? Какие, извините, дебилы остались в МО.... А может не дебилы вовсе, а ПаРашинские агенты??? Куда СБУ смотрит?
Выводы удивили
- "высокая стоимость эксплуатации дорогой техники" - интересно, а как они себе представляют закупку узлов, агрегатов, блоков для Су и МиГ у ПаРаши, особенно в период ведения боевых действий?
- "длительный срок, необходимый чтобы переучить на новые машины пилотов" - тут как в анедкдоте, я маракуя, мне даже сказать нечего.
З.Ы. За державу обидно ((с) Белое солнце пустыни)
петро нестеров:
еще не вечер, они ж их не порезали , а на хранении, может скоро и прилетят как и вертолеты из Польши.
Navigator12:
Очень на это надеюсь! Дай Бог, разум преобладает!
jetlushik:
Ребята! Вы же забыли, что "отказались в июле"! Бравый министр звездоносец Гелетей обещал через месяц очистить Донбасс, а к Новому Году провести парад в Севастополе! Причина, наверное, самая банальная - отсутствие откатов... Вот если бы канадское правительство "подкинуло" пару мешков "зеленых" дядькам с лампасами, то... А по сути, было очередное государственное преступление! И причины какие весомые придумали! Слово"суки"- самое мягкое в адрес этих ублюдков!
Геннадий Хазан:
Коллеги!Ну вы же не наэкзольтированные девицы с улицы!
Надеюсь все понятно?
Навигация