Аэродром ПЕВЦЫ

<< < (2/4) > >>

А.Б.:
Цитата: Mike от 20.11.2014, 18:22:00 pm

Цитата: dimochka64 от 20.11.2014, 18:16:12 pm

очередной дерибан.

Что за негатив, летчик?

Действительно! Что ж мы все такие пессимисты!? Стакан - на половину полный! Две недели назад общался с полковником Сидоровым Юрием Дмитриевичем, бывшим замом нашего славного ЧВВАУЛ, стараниями которого Певцы не умерли а все же остались как ЗПМ с полосой 600х30м. Все так и есть аэродром восстановят, возможность совместного использования с гражданской авиацией должна сохраниться в полном объеме. Так что выше нос, летуны! )))

dimochka64:
О, накинулись :)

О какой ГА речь, если там 600 на 30? Кому именно Певцы нужны? Руководству области личные крылья негде поставить?
Для такой страны как Украина иметь два ВАУЛ - IMHO непозволительная роскошь.
Что и угнетает, что сейчас из-за войны, может начаться восстановление советских сгнивших доспехов. А эти деньги лучше потратить на западные ценности, тогда может и Крым сам вернется.
ЧВВАУЛ уважаю, ЗУАЦ свой уважаю, но оно все, как мне ни жаль, в прошлом.

Думаю лучше совместного базирования сделать юго-западный Черниговский аэропорт (UKKL), дешевле для народа в конечном итоге выйдет. И воякам полезнее в аэропортах ГА летать, умнее будут.

Геннадий Хазан:
600 х 300 это полоса ЗПМа там. Потому как наверно условия аренды такие...

Advisor:
Цитата: dimochka64 от 21.11.2014, 21:16:52 pm

О, накинулись :)

О какой ГА речь, если там 600 на 30? Кому именно Певцы нужны? Руководству области личные крылья негде поставить?
Для такой страны как Украина иметь два ВАУЛ - IMHO непозволительная роскошь.
Что и угнетает, что сейчас из-за войны, может начаться восстановление советских сгнивших доспехов. А эти деньги лучше потратить на западные ценности, тогда может и Крым сам вернется.
ЧВВАУЛ уважаю, ЗУАЦ свой уважаю, но оно все, как мне ни жаль, в прошлом.

Думаю лучше совместного базирования сделать юго-западный Черниговский аэропорт (UKKL), дешевле для народа в конечном итоге выйдет. И воякам полезнее в аэропортах ГА летать, умнее будут.

Звучит логично... Тоже не вижу особого смысла тратить средства на попытки восстановить безвозвратно устаревшее...

Геннадий Хазан:
Категорически не согласен с Алексеем!
Где указано или написано , что планируется восстанавливать ВАУЛ? Не было такого! ИМХО!

Везде указано, о восстановлении ВОЕННОГО аэродрома. А как известно военных аэродромов много не бывает. А если это будет совместного базирования, то это огромный плюс для области.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница