Аэродром ПЕВЦЫ

<< < (3/4) > >>

Lexa_SWS:
Прикольно. Приблизительно во второй строчке цитаты написано, кто туда переезжает. Это - испытатели. Бывшая Кача\Феодосия.

Или это круто - сначала придумать какую-то фигню, а потом ее обгадить?

А.Б.:
Цитата: dimochka64 от 21.11.2014, 21:16:52 pm

О, накинулись :)

О какой ГА речь, если там 600 на 30? Кому именно Певцы нужны?

Так, для информации. Полоса там 2500х60. А 600х30 выделены краской. Просто поддерживать такой кусочек полосы экономически проще, чем всю полосу, поэтому и перешли со статуса аэродрома в статус ЗПМ.
Проще всего ни хрена не делать и горевать о прошлом былом величии. А полосы, пригодные к эксплуатации, такие как Узин, Умань, Певцы, пусть дальше умирают. Я вот с такой постановкой вопроса не согласен. И очень буду рад, если аэродром подаривший мне реактивные крылья (Чайка мой первый аэродром и тоже больно смотреть как ее застроили) снова запрацює на благо нашей Родины.

Дима Давыдкин:
Ну Чайка ведь всё равно работает. Да, не особо там комфортные подходы, но летать можно. Чайку всё же спасли.

петро нестеров:
а славный Конотоп, в апреле прилетал Ан-26 из Винницы, сел на аэродром ,который не эксплуатировался 12 лет, даже ГСМ сохранился (два года умельцы бурят скважины и добывают ... керосин, менты недавно наехали и изьяли 5 тонн керосина)

Kagor:
Цитата: петро нестеров от 22.11.2014, 19:12:31 pm

а славный Конотоп, в апреле прилетал Ан-26 из Винницы, сел на аэродром ,который не эксплуатировался 12 лет, даже ГСМ сохранился (два года умельцы бурят скважины и добывают ... керосин, менты недавно наехали и изьяли 5 тонн керосина)

Ну это не только там. :)
И в других местах тоже появились новые скважины.
Даже на удалении нескольких километров от складов ГСМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница