Вопрос к тем, кто проходил летную годность в этом году.
flybas:
Цитата: Андрей-пилот от 01.02.2015, 12:41:29 pm
То-то и оно, мы пол года пишем бумаги, пол года летаем, потом опять пишем бумаги...
Может пора СЛГ давать на два года?
+100000000000000000000000000000000000000000000 !!!
br5s:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.02.2015, 00:46:24 am
К чему такие выводы Андрей?
Я на пример, всегда обоснованно и с наличием доказательной базы критически выступал по поводу деятельности господина Пихало в стенах ДАСУ.
Тем не менее я получил СЛГ. Да, на за 4 календарных дня, как некоторые его протеже, а за 5 месяцев
Выступать критически и откровенно оскорблять человека на все стороны - это разные вещи. Есть претензии, обоснованные - и есть пути (вполне работоспособные - заявки, обращения и т.д.) эти претензии реализовать. Но какой смысл здесь на форуме при каждом удобном случае просто поносить ???
Геннадий Хазан:
br5s
Выступать критически и откровенно оскорблять человека на все стороны - это разные вещи. Есть претензии, обоснованные - и есть пути (вполне работоспособные - заявки, обращения и т.д.) эти претензии реализовать. Но какой смысл здесь на форуме при каждом удобном случае просто поносить
ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ — кто кого Порочить, незаслуженно позорить. Имеется в виду, что лицо или группа объединённых общими целями лиц (X) преднамеренно публично оговаривает другое лицо или другую группу лиц (Y), сообщая нелицеприятные и лживые сведения.
А где Вы наблюдаете, что я оскорбляю человека?
А может быть я сообщаю лживые сведения? А?
за 4 календарных дня, как некоторые его протеже, а за 5 месяцев
Вы считаете именно ЭТУ мою фразу " поносом"? Так это голые факты.
Вы можете квалифицированно мне возразить что эта информация является " поносом" , или мне Ваш выпад в мой адрес считать оскорблением? :)
У меня есть еще много "голых фактов" с подтверждением на бумаге
Озвучить?
br5s:
Цитата: Валентин Миколенко от 31.01.2015, 15:56:22 pm
Забавно наблюдать, как чмошник пихало изображает бурную деятельность, лишь бы не оторвали от сладкой государственной сиськи...
Не наблюдаете ???
ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ — кто кого Порочить, незаслуженно позорить. Имеется в виду, что лицо или группа объединённых общими целями лиц (X) преднамеренно публично оговаривает другое лицо или другую группу лиц (Y), сообщая нелицеприятные и лживые сведения.
Не думал что я так не понятно изъясняюсь. Имел ввиду высказывания Валентина, а потом поддержку этого. Именно критику Геннадия Хазана я имел ввиду как альтернатива полемики, а не наоборот.
Геннадий Хазан:
br5s
Я принял на свой счет, извините.
Навигация