Вопрос к тем, кто проходил летную годность в этом году.

<< < (4/6) > >>

А.Б.:
Цитата: Гном от 31.01.2015, 12:24:22 pm

Андрей-пилот.От сколько радости..а если  было все просто то и не было б причин радоваться..Поздравляю!

Живем по заветам товарища Берии. "Что бы сделать человеку хорошо, ему нужно сначала сделать плохо, а потом вернуть все как было".
И все равно поздравляю! Может с годами, будете вспоминать, как страшный сон, а может наоборот, думать, как все было просто и легко. Надеюсь и всем желаю первый вариант развития событий! ))

Валентин Миколенко:
Забавно наблюдать, как чмошник пихало изображает бурную деятельность, лишь бы не оторвали от сладкой государственной сиськи...

Андрей-пилот:
Цитата: Валентин Миколенко от 31.01.2015, 15:56:22 pm

Забавно наблюдать, как чмошник пихало изображает бурную деятельность, лишь бы не оторвали от сладкой государственной сиськи...

Что-то мне подсказывает, что Вы не собираетесь проходить ЛГ в ближайшем будущем.

Геннадий Хазан:
К чему такие выводы Андрей?
Я на пример, всегда обоснованно и с наличием доказательной базы критически выступал по поводу деятельности господина Пихало  в стенах ДАСУ.
Тем не менее я получил СЛГ. Да, на за 4 календарных дня, как некоторые его протеже, а за 5 месяцев

Андрей-пилот:
То-то и оно, мы пол года пишем бумаги, пол года летаем, потом опять пишем бумаги...
Может пора СЛГ давать на два года?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница