Польша, Кросно 2014. Авиационный уикенд
Геннадий Хазан:
controllersky У нас ВСЁ было посчитано! В этом полете, относительная безопасности стремилась к единице!
Пилотам мой респект!
controllersky:
За то во Львов самый вкусный Штрудель в аэропорту :) :) :)
Гена спасибо за крайний прием ;)
Геннадий Хазан:
В это время над Победником были достаточно интенсивные полеты и выброска парашютистов.
Мы зашли, и выполнили посадку на траву.
Я этот аэроклуб знаю с 1999 года. Очень добрые и приятные воспоминания от людей и атмосферы самого аэроклуба.
Нас встречали старые и добрые друзья!
Такси были готовы и мы поехали размещаться в гостиницу , находящуюся примерно на удалении 10 км на юг от аэродрома.
Геннадий Хазан:
Закончив размещаться в гостинице, и после пивка , для страдающих от жажды экипажей, я практически похоронил мое желание все таки успеть попасть в авиационный музей в Кракове. А попав по дороге в Краков в автомобильную пробку , я вообще успокоился ... Позвонил директору музея и извинился за нашу группу, в связи с реальной не возможностью попасть вовремя до закрытия музея...
В этом месте я уже расслабился , и мирно двигался по течению времени и .... трафика автомобильной дороги ::) :)
Таксисты нас подвезли прямо в центр .... и мы стройной толпой уверенно двинулись покорять город ))))
Город мы покорили на площади Рынок в приличном ресторанчике, при этом расслабившись, как всегда занялись подначиванием один одного ))))
После ресторанчика , походили по площади Рынок , и собрались уже идти на стоянку такси, когда чуткое музыкальное ухо одного из командиров ВС участвующих в нашем полете , определило живой звук в одном их ресторанов на ул. Флореанской))) ;D Естественно зашли все , попили чайку/пива , послушали музыку ))) Некоторые члены нашего коллектива от музыки, ушли в нирвану благородного сна )))) ;D ;D ;D
Все таки какой красивый город Краков! ИМХО!
Вызов такси и их приезд занял 5 минут. Мы погрузившись в две машины двинулись в гостиницу. Такси оказалось как и первый раз не дешевым. 50 долларов за одну машину и примерно 30 км пути... ;) :)
Геннадий Хазан:
Так как воздушное пространство над аэроклубом Кросно закрывалось в 8 утц, то мы должны были пораньше выехать из отеля. Позавтракав и собравшись, мы все вместе выдвинулись на Победник. К сожалению, прогнозы погоды были не совсем утешительные, с запад ожидался мощный фронт с грозами.
Перелет до Кросно прошел в штатном режиме. Горизонтальная видимость была до 10 км.
Подошли, и с ходу выполнили посадку в аэроклубе Кросно.
Навигация