Польша, Кросно 2014. Авиационный уикенд
Геннадий Хазан:
Пару недель назад, находясь в Словакии, АОПА-Украина пригласили посетить и принять участие, в авиационном уикенде, который должен был состояться 20 - 21 -09-2014 года.
Все складывалось удачно, так как у нас было в планах посетить этот городок в связи с его серьезной авиационной направленностью, и возможностью выполнения ряд задач по тематике Востока Украины.
Созвонившись с нашими коллегами , реально оценили возможность лететь в Польшу. Майк предложил несколько изменить концепцию наших перелетов, и просто пригласить с нами слетать пилотов из своего окружения. Как в последствии оказалось, все мы, прекрасно знаем друг друга и в "миру" ))))
В связи с этой вводной, и услышав желание наших коллег , расширить географию нашего полета, мы включили посещение г. Кракова 19 числа. Я созвонился с директором музея авиации, и господин Кшиштоф Радван с радостью пообещал принять нашу группу, и дать одного из лучших своих экскурсоводов.
Я к сожалению не мог лететь на своем ЯК-12 ом, т.к. после перерегистрации на 3 буквы, прохожу процесс получения ЛГ. На двух бортах из трех планируемых, для меня место нашлось, чем не преминул в последствии воспользоваться)
С самого утра 19 не заладилось. Михаил вылетел с задержкой , из за вынужденного и не запланированного предподогрева двигателя, в связи с очень низкой температуры воздуха, да и у меня "набежало" около 40 минут задержки на заправку 100 WOG почти 400 литров, которым нужно было дозаправить во Львове пару бортов....
Геннадий Хазан:
Уже с самого утра уже набежало задержки примерно час, от нашего намеченного графика.
Но все формальности выполнены, самолеты заправлены, и мы вылетаем в EPRZ.
dusik:
ооо!!!! Именно этого отчета я и ждал!
Просим, просим...
controllersky:
А что там у вас на заходе случилось??? Vref не посчитали??
Че видос не до конца ;D ;D ;D ;D?
Гена такой серьезный вроде инспектор SAFA :)
Геннадий Хазан:
Выполнив все таможенные и пограничные процедуры, мы тремя бортами вылетели в EPRZ.
На времени сбора , дало себя знать различие в скоростях наших самолетов. Время встречи в музее нашей группы , неумолимо приближалось, и мы уже могли приблизительно прикидывать примерное опоздание.
Но ускорить в Жешове прохождение всех процедур достаточно сложно. С постройкой нового здания аэропорта, резко увеличилась дистанция между некоторыми службами.
Даже не заправляясь, у нас на все про все ушло не менее часа .... Потом попили кофе ..... ::)
Но ничего, при обучении полетов стаей, возможны и заминки. по этому поводу я расслабился уже в Киеве. :) Пока я пытался контролировать время.
Выпив кофе, заплатив за все процедуры разошлись по самолетам. После взлета курс на Победник Велький 50°05′23″ с. ш. 20°12′06″ в. д. (G) (O)
ПыСы. Огромная благодарность работникам Жешовского хендлинга, которые сделали все для того, что бы наши экипаже заплатили меньше денег!
Навигация