Росія - агресор
Геннадий Хазан:
ПОТРЯСЁН !...
... нет - никакими из политиков их ИСТИННЫЕ цели за ВСЮ Историю Цивилизации всегда были грязными, кровавыми и
со-овсем не теми, которые они изрекали во всеуслышание. Ничего за века-тысячелетия не изменилось !!!
... и не олигархами = они-то ТОЧНО знают, чего хотят ну желают какие-то миллиардеры типа ахметовых и пр... сохранить под контролем доставшиеся им по блату от янык-банды бизнесы-предприятия - вот и проплачивают одних боевиков, а какие-то малофеевы и т.п... (чуя возможность отжать жирный кусок из чужого рта) проплачивают других "ополченцев"!
... и посланные в Украину российские граждане-диверсанты всякие бородаи, стрелковы(гиркины) и прочие им-подобные (с какого-то рожна уже вошедшие в самопровозглашенную Высшую Власть в
Н-Е-своей стране и разжигающие там массовые бойни) меня тоже не удивляют !... в моём-родном Отечестве во все времена (помимо Истинных Героев) всегда было предостаточно мракобесного сброда, готового убивать без разбору, отъявленного криминала и отмороженных подонков Смайлик «frown» ... Меня же ПОТРЯСАЮТ те из моих друзей, которые всегда казались здравомыслящими - а теперь им вдруг низкопробнейшие масс-пропагондоны враз "крыши посносили"!
Друзья, да Вы-то что же, как же так ?... Вы ж по многу лет изучали иностранные языки, словно на амбразуру рвались в загран.командировки - лишь бы познакомиться с "ихними" передовыми технологиями, культурой, завести среди зарубежных коллег искренних друзей, проделать с ними ответственные и результативные совместные работы ... и вдруг начинаете изрекать / пере-публиковывать омерзительные дешёвки про то, какие враз ВСЕ-скопом "европейцы голубые", "амеры - агрессивные кровососы", а "хохлы - быдло подлючее"
Вас же много-МНОГО десятилетий постоянно окружали и окружают коллеги-украинцы - а Вы их "враз-скопом" начинаете унижать высокомерными выражениями-отношениями как "бандеровцев", "недочеловеков", "людей второго сорта" и т.д...
Окститесь !... Вы не их всех унижаете - Вы же сами враз падаете на то дно человеческой нравственности, с которого уже не выныривают Смайлик «frown» Вы сами перечеркиваете себе любую возможность вернуться к уважаемому состоянию (несмотря ни на какие предыдущие заслуги) - и не только со стороны "голубых европейцев", не только "кровососов-амеров" вкупе со всеми "хохлами подлючими" ... Вас ожидает презрение ваших же русских-народных соотечественников - по крайней мере тех из них, кто в этом искусственно создаваемом безумии нашёл в себе Разум и силы сохранить Достоинство и Здравомыслие !... и Вам уже не помогут ни политиканы-кукловоды, ни вопли обезумливаемой ими толпы !!!
= написано собственноручно, искренне и осознано, подписываюсь именем собственным: Александр ГАРНАЕВ (Герой России) 20.05.2014
haruhin3:
вопроса такого в первом вашем посте на рассмотрел, но отвечу - я даже близко не в курсе с чего я к вам выхожу, я подключен к локальной сети, провайдер интернета, наверное alice. но есть и какието примочки, которые поставил сисадмин, чтобы все могли ходить на русские сайты, как русские пользователи (например футбол смотреть) и как-то по другому, чтоб торренты качать и тд.
про троля и ангажированность вы ошибаетесь - думаю если бы ктото хотел потролить этот форум из россии со сколково или фсб и иже с ними, они бы легко заходили к вам через тот же киев или одессу. мне так кажется, может я и ошибаюсь))
haruhin3:
подписываюсь именем собственным: Александр ГАРНАЕВ (Герой России) 20.05.2014
я имел честь видеть его в действии на мосаэрошоу в жуковском году примерно в 90. он летал там на миг-25 или 31. это со слов пригласивших туда меня, могу и ошибаться, старожилы поправят, если сочтут нужным)
ANION:
Росія ввела санкції проти п'яти українських компаній, яким заборонені польоти до та з РФ
http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/29/7083032/
Геннадий Хазан:
Читать всем украинцам и всем русским, которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!
"Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной! Дивизия СС «Галичина» — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» — 800 человек. ОУН УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.
А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?
Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.
Текст Ярослав Маланчук
На фото неизвестные воины СС Галичина" (с)
http://ibrandstory.blogspot.com/2015/09/blog-post_25.html?spref=fb
Навигация