Росія - агресор

<< < (187/497) > >>

Toris:
Аж тіпає... Так переживає торжество, аж слів не може добрати...
Живуть в багні, тротуари з дерева - і пруться за тридев"ять земель "фашистов бить!"...

Минулорічної весни, активно спілкуючись на російських форумах, виявив таку закономірність: чим далі їхнє населення від України, тим сильніше вони ненавидять "бандеровцев" і "хунту". З москвичами і пітерцями якийсь час ще можна про щось говорити, доки не добалакаєшся до основ світогляду, а от Челябінськ і далі - посилають одразу.

Біда в тому, що "за замовчанням" у них повністю радянський світогляд, від основ держави з правом, похідних від держави (sic!) понять добра і зла - до мовних питань. Вмовляння похерити настройки за замовчанням і трошки подумати призводять, як правило, до конфронтації. Людям не властиво змінювати свої звички. Поки у них не відбудеться війна без шансів на перемогу самотужки, з Китаєм, наприклад, - вони так і будуть сприймати світ, з позицій совка, шукаючи причину розвалу не в собі, а зовні, і погрожуючи всьому світу "православним комунізмом".

DAMIR:
Зато, "тарелка" кисельововещателка- на месте!:)

haruhin2:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.09.2015, 21:13:26 pm

haruhin   зато я видел. Я видел весь список левых серверов , через которые вы к нам заходите в Форум.
А еще я сделал анализ ваших топиков. Только политика. Исходя из чего , можете гордится перед вашими Сколковскими друзьями, вы продержались в Укравиафоруме почти 7 часов с копейками общего времени) Бай бай!  ;) :)

геннадий, вы правы, в том, что писал я на темы неавиационные- просто я не летчик.
бан с формулировкой кацапский троль это конечно сильно, но видимо из-за использования русского, тк. если я буду писать по украински вы надо мной оборжетесь. про сколково знаю только, что это тема для отмыва бабла в рф, чубайс и прочее нано)))
итог: не считаю бан обоснованным, тк критика идиотской статьи (а она такая и есть и писал ее идиот и жирный троль в одном лице) никоим образом не враждебна по отношению к форуму. поэтому прошу разобраться и разбанить.
Олег.

Геннадий Хазан:
Вы ловко обошли ответ на вопрос причины захода на наш ресурс с анонимных серверов. Если Вы декларируете себя как не за ангажированного человека, то зачем от нас то прятаться?

За сим, скажу Вам слово  ДО СВИДАНИЕ!

Геннадий Хазан:
В РФ на Алтае появились "памятные" таблицы "героямновоотсосии" погибшим в борьбе с "бИндеравцами, и и хунтой" ...

Это они хотят что бы и мы жили так же в подобном дерьме?

http://www.youtube.com/watch?v=t8xQO1-VvE4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница