Росія - агресор

<< < (168/497) > >>

Toris:
Цитата: preacher от 10.09.2015, 21:27:25 pm

90% ваших текстів українець би не написав, у українців інший тип мислення.
Весь ваш пост №830 - це писала російськомовна людина, яка не жила довго в Україні, а може і в загалі не жила. Ви взагалі лоюдина далека від українських реалій.
Я так зрозумів, корінь з -1 Ви не брали і фільтрація реальності Вам невідома...

Ще раз наголошую: є люди розумні і є люди дурніші. Незалежно від національності. Є певні причинно-наслідкові закономірності, котрі враховуються розумними і на які не звертають увагу крикуни з натовпу.

А типами мислення займається психологія, це не Ваше, не чіпайте.

Хильніть маленький келишок сухого вина - і в люлю.

Все буде добре. Може, навіть усім нам...

ANION:
Поведінка російський військових на Донбасі нагадують поведінку фашистів або Радянської Армії у Польщі часів Другої світової

Переможец:
Запад отказал Украине в помощи из-за отсутствия боеспособной армии

Власти США и стран Европы отказали Украине в военной помощи из-за отсутствия эффективной армии и коррумпированности системы. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе", которое транслировалось на "Первом национальном" телеканале. "Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", — отметил Порошенко. Затем он спросил у коллег, почему Украина не может рассчитывать на помощь. "Они сказали, что причины три: первая — у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое — она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе — она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь", сказал Порошенко. Он добавил, что в создании новой армии Украины особую роль сыграли волонтеры. Как сообщалось ранее, этой осенью американские инструкторы начнут реализовать программу по подготовке военнослужащих украинской армии. Обучение будет проходить недалеко от границы с Польшей. Задействуют военных из 173-ой воздушно-десантной бригады. Это ударное подразделение американских сухопутных войск. Всего планируют подготовить до 6 батальонов украинской армии.

entuzazisten:
Ну вот и "смена" прибыла! Активность с 1-го дня регистрации просто "радует". С приходом "товарищ Берлага" !

flybas:
"победятел" ,бл, без м'якого знаку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница