Росія - агресор

<< < (77/497) > >>

Серго:
Чогось до такого состоянія ніде людей більше не довєлі.Бєдні,шось їм не хватало.Ніхто їх,бєдніх не чув.Ну,тепер чують всі,і там,і тут.
А позволілі тому,що я написав вище.Вавка там генетична.Скоріш за все, завезена в часи голодоморних індустріалізацій. А ще,шахти будувались зеками,які потім там і залишались,і плодились,і бухали,і знов плодились, і т.д. Ось звідки генетика і спадковість.

подвашник:
   Индустриализацию проводили немцы и осели там до войны , жило  больше миллиона. Города ....Молочное так вообще  был полностью немецким.
Нашими языками владели свободно и  имели свою церковь.
Синяя церковь называется. Если наш православный и пьет и курит...   . то там
нигде  ничего подобного  не было... еще до войны их начали ,  невзирая на то что благодаря их были созданы концесии и за счет ихних связей с   Европой поднялся Донбасс, начали репрессировать и они посмывались на исконную.
  Русских было немного, но  они перебивались на сезонных подработках .
Реально Советской Власти до ВОВ  там было мало.
 Например в местах где жил мой отец , под Алчевском, так верховодил бандит Каменюка,  наезЖал на автомобилях с оруЖием и контролировал  даже метлу НКВД. Уголь дорогой бЫл и Жили не бедно. Голода там не было.

preacher:
Цитата: Серго от 03.04.2015, 16:05:23 pm

Чогось до такого состоянія ніде людей більше не довєлі.

Довели, довели - Кубань.
Деякий час тому, був цікавий репортаж з Кубані, журналіст питає в місцевої жительки, вказуючи на українськи назви міст та сіл, - "Вы за этими названиями никакого сходства с Украиной не наблюдаете"?
Відповідь: "Нет никакого. - А какое может быть сходство"?

Цитата: подвашник от 03.04.2015, 17:11:06 pm

Уголь дорогой бЫл и Жили не бедно. Голода там не было.

У меня мать из Луганской области, - голод там был, и притом сильный - 1933 и 1947гг.

napets:
Голод или голодомор?

Mike:
или геноцид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница