Росія - агресор
Серго:
Чогось до такого состоянія ніде людей більше не довєлі.Бєдні,шось їм не хватало.Ніхто їх,бєдніх не чув.Ну,тепер чують всі,і там,і тут.
А позволілі тому,що я написав вище.Вавка там генетична.Скоріш за все, завезена в часи голодоморних індустріалізацій. А ще,шахти будувались зеками,які потім там і залишались,і плодились,і бухали,і знов плодились, і т.д. Ось звідки генетика і спадковість.
подвашник:
Индустриализацию проводили немцы и осели там до войны , жило больше миллиона. Города ....Молочное так вообще был полностью немецким.
Нашими языками владели свободно и имели свою церковь.
Синяя церковь называется. Если наш православный и пьет и курит... . то там
нигде ничего подобного не было... еще до войны их начали , невзирая на то что благодаря их были созданы концесии и за счет ихних связей с Европой поднялся Донбасс, начали репрессировать и они посмывались на исконную.
Русских было немного, но они перебивались на сезонных подработках .
Реально Советской Власти до ВОВ там было мало.
Например в местах где жил мой отец , под Алчевском, так верховодил бандит Каменюка, наезЖал на автомобилях с оруЖием и контролировал даже метлу НКВД. Уголь дорогой бЫл и Жили не бедно. Голода там не было.
preacher:
Цитата: Серго от 03.04.2015, 16:05:23 pm
Чогось до такого состоянія ніде людей більше не довєлі.
Довели, довели - Кубань.
Деякий час тому, був цікавий репортаж з Кубані, журналіст питає в місцевої жительки, вказуючи на українськи назви міст та сіл, - "Вы за этими названиями никакого сходства с Украиной не наблюдаете"?
Відповідь: "Нет никакого. - А какое может быть сходство"?
Цитата: подвашник от 03.04.2015, 17:11:06 pm
Уголь дорогой бЫл и Жили не бедно. Голода там не было.
У меня мать из Луганской области, - голод там был, и притом сильный - 1933 и 1947гг.
napets:
Голод или голодомор?
Mike:
или геноцид?
Навигация