Росія - агресор
masterioso:
Цитата: nik84 от 22.05.2016, 13:01:43 pm
;D ;DХорошо расуждать о блефе ядреного оружия, сидя на острове.
Может и хорошо. Но глупо. Типа на остров не прилетит...
masterioso:
http://www.youtube.com/watch?v=FKIqpzhwz7g
Toris:
Цитата: masterioso от 21.05.2016, 19:57:48 pm
У-у-у-х. Как ушат холодной воды на голову...
Шикарна стаття, Майстре! Вакцина ура-патріотам та мотиватор патріотам-реалістам. +1
TAILDRAGGER:
;D ;DХорошо рассуждать о блефе ядреного оружия, сидя на острове.
Цитата: masterioso от 22.05.2016, 13:03:40 pm
;D ;DХорошо расуждать о блефе ядреного оружия, сидя на острове.
Может и хорошо. Но глупо. Типа на остров не прилетит...
Такое впечатление..., что вы не умеете читать между строк, даже с подсказкой "где смеяться".
А. Невзоров
― Ребята, я не либерал, у меня нет никаких идеологических пристрастий. Я прагматик и конструктивист. Я хочу, чтобы в этой стране можно было жить. И прекрасно понимаю, что те, кого называют сейчас русофобами, на самом деле единственные друзья, единственная надежда этой несчастной страны. А настоящие враги России это те, кто тянут ее в помойку, в изоляцию, во вши, в лучины, в идиотизм утверждения о собственной уникальности и исключительности. (выделенное к слову, о колорадской ленточке в Британии)
entuzazisten:
Кто выработал механизм, что делать с сотнями тысяч электората Шуфрича и Королевской после восстановления конституционного строя?
Когда В. Мальцеву задали подобный вопрос ... " Что будем делать с ватниками после революции 05. 11 . 2017 года ?"- он ответил просто- " А ничего. Просто тот же Киселёв с экрана телевизора сначала покается, а потом расскажет как всё было на самом деле". И они , как ватники ,наперебой будут вопить, что они так и думали , что они так и знали ! Ватники , что с них возьмёшь.
Навигация