Росія - агресор

<< < (269/497) > >>

masterioso:
А давайте я на ВАШУ трескотню отвечу коротко и внятно. У Волка (паРашии), есть ядерное оружие. И неважно, сколько раз могут уничтожить мир Штаты, и сколько паРашия. Миру хватит только раза.
Сейчас Штаты кое как держат в руках ОДНОГО ядерного маньяка. В случае развала Раши ядерных маньяков, наверняка станет больше. Оно им надо?

RSM:
Цитата: masterioso от 21.05.2016, 22:43:44 pm

А давайте я на ВАШУ трескотню отвечу коротко и внятно. У Волка (паРашии), есть ядерное оружие. И неважно, сколько раз могут уничтожить мир Штаты, и сколько паРашия. Миру хватит только раза.
Сейчас Штаты кое как держат в руках ОДНОГО ядерного маньяка. В случае развала Раши ядерных маньяков, наверняка станет больше. Оно им надо?

Вы лучше прочтите как были уничтожены ВСЕ!!! центрифуги Ирака, обогащающие урановую руду. Одномоментно!!!
Ядерная угроза рашки - это БЛЕФ.
Бойтесь ближнего.

подвашник:
 Плутонка,  это не уранка с сильным загрязнением, но дороже в тыщу раз  и капризней и потому в реальной готовности  пятая  часть  от силы.   А Уранку
 -это как себе на голову. 

TAILDRAGGER:
Цитата: RSM от 22.05.2016, 03:27:16 am

Ядерная угроза рашки - это БЛЕФ.
Бойтесь ближнего.

Сегодня наблюдал картину в аэропорту Лутон: старый 20-летний Ford Mondeo с молдавскими номерами (такое обшарпаное серое ведро), к антенне привязана колорадская ленточка- ватники из Молдовы (не знаю, может из Приднестровья -из "республики"). Движется впереди меня на одну машину по направлению к Drop off and Pick Up стоянке аэропорта. Вьезд с потоком машин- одна полоса с односторонним движением. Перед вьездом в эту зону развязка в виде разорваного кольца- нам налево на стоянку, с другой стороны вьезд и налево на выезд из аэропорта. До здания отправлений метров 200. Вдруг ведро останавливается, и из него вываливает утконосая нафуфыренная ватная самка с ее самцом. Из за руля такой же, типичный ватный короткостриженный в футболке с короткими рукавами. Начинают пожимать друг другу руки, прощаться. Выгружают два чемодана и пиздюхают пешком (что самец, что самка на шпильках) с чемоданами в сторону отправлений. Сэкономили £2.50 ))))))) (позорище), не заезжая на стоянку высадки пассажиров. Ватник за рулем с видом быка на тряпку (независимость так и прет из него) начинает разворачиваться против движения , чтобы попасть на полосу выезда из аэропорта.
Это к тому что мордорская ядерная угроза- это точно такое же гопническое быкование. Все стоят, ждут пока он развернется, наблюдая молча за этим ватным быдлом- колорадская ленточка у него...в Британии.

nik84:
 ;D ;DХорошо рассуждать о блефе ядреного оружия, сидя на острове.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница