Товары с интернет площадок ebay, amazon

<< < (15/22) > >>

Stavr:
Подниму тему
Все вопросы и ссылки присылайте пожалуйста ТОЛЬКО на [email protected] для быстрого ответа

Stavr:
Подниму тему

Stavr:
Цитата: Бэтмен от 12.09.2013, 13:33:25 pm

Что будет,в случае если качество доставленного товара не соответствует заявленному в его описании?

Если новая вещь не соответствует описанию продавца, или вещь Б/У оказалась более Б/У чем Вам хотелось бы - я могу написать как продавцу, так и в службу решения споров на ebay с требованием частичной или полной компенсации. Гарантировать положительное решение я не могу, но сделаю все от меня зависящее чтоб помочь Вам получить компенсацию или оформить возврат
Все вопросы присылайте пожалуйста только на [email protected] для быстрого ответа
С уважением, Дмитрий

Stavr:
Подниму тему
Все вопросы и ссылки присылайте пожалуйста ТОЛЬКО на [email protected] для быстрого ответа

Stavr:
Цитата: Бэтмен от 23.09.2013, 11:14:39 am

Цитата: Stavr от 16.09.2013, 08:39:12 am

Если новая вещь не соответствует описанию продавца, или вещь Б/У оказалась более Б/У чем Вам хотелось бы - я могу написать как продавцу, так и в службу решения споров на ebay с требованием частичной или полной компенсации. Гарантировать положительное решение я не могу, но сделаю все от меня зависящее чтоб помочь Вам получить компенсацию или оформить возврат

Товарищ,которому я посоветовал обратится к вам,пожаловался,что получив некомплектный товар,не то что бы компенсации,даже изменения репутации продавца не последовало.

Если Вас не затруднит напишите пожалуйста имя товарища или название товара который он заказывал, я проверю. На жалобы клиентов я реагирую всегда и делаю все, что от меня зависит для решения спорных ситуаций

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница