шукаю роботу на МДП

(1/2) > >>

Slavik K.:
шукаю роботу на покатушках або АХР тел 0677075856 Славiк

entuzazisten:
Краще помiркуй, хлопче, якщо нема досвiду.

nik:
Мій знайомий вже купив аппарат під теби на хімію а ти взяв та поїхав додому залешивши людину , мяхко кажучи в незручному становищі !!!
Прошу взяти до уваги !!!

Dmitrii-voznesensk:
Здравствуйте ,этот горе космонавт мне вообще разбил мотодельтаплан,еще смарадерничав украл привязной ремень и быстро сбежал пока меня не было в городе а теперь еще требует извинений и деньги за дорогу которые он потратил приехавши ко мне.Рассказал что у меня ооочень плохой аппарат ,что боковым взглядом заметил как заискрило под приборкой после взлета и у него заглох двигатель и он совершил как он говорит ВЫНУЖДЕННУЮ посадку а не разбил его.Потом было все очень страшно  и два раза сальто и выкинуло его и он это все так рассказывает как вроде он это наблюдал со стороны или в замедленной съемке.А  расстояние его крушения всего 20 метров ,так что сказочник еще тот. Телега пострадала меньше а крыло больше. И что самое интересное на винте есть царапины от кустов на всех трех лопастях что говорит о том что винт в момент крушения РАБОТАЛ.И когда я попробовал завести двигатель то согласно его легенде он не должен  запуститься потому что очень сильное было замыкание ,но провода все целы и двигатель запустился с пол оборота.Так что всех остерегаю от этого горе космонавта.

Dmitrii-voznesensk:
Уважаемые коллеги если вам попадется этот горе каскадер ,держитесь от него подальше потому что человек очень наглый ,обманщик и ВОР!!!!!! Остерегайтесь СЛАВА МОШЕННИК он же ГОРЕ КОСМОТНАВТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО !!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница