"Achtung! Кидалы!"
Соискатель:
Данное объявление опубликовано с мобильного телефона. После блокировки сменит номер и продолжит! Нужно просто не вестись на халяву и вовремя включать рациональное мышление.
Letyn74:
Относится надо с юмором я ему просто написал "шутников развелось,однако"может что-то поймёт.
Toris:
До речі, на головному українському національному форумі "стружкоробів" є така ж тема про шахраїв: http://chipmaker.com.ua/index.php?/topic/563-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/&page=12#comment-17588
Почитую часом ту тему. Виявляється, існує цілий бізнес по організації лохотронів на торгівельних інтернет-майданчиках. Від простого школярського шахрайства "на простачка" до професійного пошуку та обробки фото з текстом, консультаціями в спеціалістів і т.д. Також існує окрема категорія ув"язнених, котрі "продають" станки з промзони в тюрмі, роблять фото, показують по Скайпу і т.п. речі для переконання лоха.
Для себе зробив висновок, що найкраще поїхати на місце, полапати покупку власноруч і так само власноруч привезти чи здати в службу доставки.
Соискатель:
Я тоже написал. Не смог без юмора!
"Хороший ты человек Светлана Петровна! Разводи их! P.S. Фотка из Одессы. Я был на этой площадке. А фотка дельтика с официального сайта! Нужно быть изобретательней!".
Соискатель:
Кстати! Если почитать текст под фоткой на ОLX, то все становится сразу ясно: "Продам новый мотодельтаплан аэрос 2 в рабочем состоянии на ходу прекрасные летательные свойства оснащен датчиками на 2 место доставка по Украине бесплатная работаем без выходных".
Навигация