аксессуары для гарнитур

<< < (3/10) > >>

Геннадий Хазан:
Павло , вставляй пожалуйста фото несколько меньшего разрешения. Не у всех наших пользователей хороший интернет.
спасибо за ранее!

Petrik333:
Цитата: pavlo от 15.03.2017, 17:40:18 pm

Многие наверное столкнулись с неприятными ценами на амбюшуры

Где можно найти амбюшуры на ГСШ-А-18? Рашу не предлагать)

pavlo:

Не могу ничего предложить пока для Вас.  Я видел у одного товарища, он подобрал с какого-то Сенхейзера ( не авиационного) Но насколько было комфортно и как долго прослужили - не знаю. 

Нужно подбирать, может и от импортных авиационных подойдут какие-то. Я могу проверить чуть позже (сейчас у меня ГСШ нет)

pavlo:
Многие наверное столкнулись с неприятными ценами на амбюшуры
Например для Кларков примерно:
-10долл - стандарт
-20 долл -гелевые,
-52 долл- Орегон аеро https://www.oregonaero.com/store#!/1-1-8″-thick-SoftSeal®-Ear-Cushions-20005/p/47791520/category=12429221

ну и конечно же плюс доставка.

Нашли вот такие. Цена вышла итого 480грн за пару. Материал - "почтикожа" (но очень эластичная)
Наполнение полиуритан различной плотности. Та часть, что к ушам - "меммори".

Взяли для пробы в производственных условиях. Поначалу, на холоде, даже жестковаты показались, но через пару минут, нагревшись, анатомично ложатся как следует.
Первое впечатление - эти амбюшуры практически такие же - как те - " топовые" (я такие покупал),
но точно не аналог

Если испытания пройдут нормально - буду рекомендовать.

pavlo:
Амбюшуры испытания прошли. Все довольны.
 Разговаривал с изготовителем.  предлагают следующее:

- Для ДэвидКларков, Авкомов, Флайткомов, и других, где одинаковые посадочные места выполнение заказа с доставкой по Украине  - примерно неделя. Для частных заказов цена ниже на 80 грн

-Для других моделей сроки и стоимость оговаривается, но очень близки к вышеуказанным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница