Продам масло MOL AERO 22
Чапай:
:)
Чапай:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.06.2016, 20:19:49 pm
я могу себе тлько представить что это может быть за " авиационное масло" за такие цены((((((((
В следующий раз придется им платить по 80 грн/литр. И тогда можно не сомневаться, это - качественное авиационное масло! ;)
Sumy:
Ребят, я не берусь утверждать, что это масло лучше другого, я не эксперт по маслам, но знаю, что много кто летает в Украине и в Европе на MOL AERO 22, а также ТОТАЛ, не все молятся на Аэрошелл В100. Первый раз я узнал о том, что не обязательно лить Аэрошелл В100 в Польше и не просто от пилотов, а отт КАМО организации (Contineous Aircraft Maintenance Organization- организации по продлению летной годности, в том числе коммерческих ВС).
Бочку себе купил потому что постоянно приходится дергать пилотов из других городов, чтобы выслали, а мне это не очень нравится, поэтому лишнее (литров 150) продаю. :)
Геннадий Хазан:
Чапай Вы хотите меня попробовать подколоть? Я изучал и изучаю вопрос авиационных масел. Не бывает качественного даже автомобильного масла с ценой 80грн/литр.
TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.07.2016, 21:20:11 pm
Не бывает качественного даже автомобильного масла с ценой 80грн/литр.
Я лью в двигатель своего Duster только Shell Helix Ultra Professional AR-L 5W-30 £6.40 за литр (210 грн)
Навигация