VW 1600cc Twinport двигатель
TAILDRAGGER:
Вообще, эти двигатели ставят на все что угодно, от самодельных трициклов до вездеходов , даже в мотики вставляют.
Предложение не разовое, а на постоянной основе, то есть "заказ-доставка" . Сегодняшние заказы- на доставку в июле и т.д. соответственно.
В случае заказов в разное время, например через неделю-две, с заказчиками будет оговорена одновременная доставка, чтобы избежать платежа за оную. Конечно вполне приемлимо доставить что-то еще необходимое попутно с двигателем
serg.:
Тяжеловат для моего проекта. Интесует Jabiru 2200,такой есть возможность изыскать?
TAILDRAGGER:
Цитата: serg. от 10.05.2016, 16:41:40 pm
Тяжеловат для
моего проекта. Интесует Jabiru 2200,такой есть возможность изыскать?
Можно любой, но Jabiru недешевый двигатель. Может есть смысл рассмотреть VW с большим рабочим обьемом двигателя?
Что за проект? Наверное при конкретном обсуждении будет найдена альтернатива.
Двигатель конечно- высший класс (Jabiru) с полным весом для установки 63 кГ... и при этом 80 л.с., но
цена.... Заказывать на мою компанию из Австралии.... нет никакого резона, потому что здесь автоматически добавят к ней 20% н.д.с. (это не считая моего сопутствующего налообложения..., которое будет соответственно добавлено к продажной цене).
Здесь в Британии пока не увидел такого движка на продажу.
serg.:
Мне и 63кг многовато,но легче ненашел.Цена,а что делать если очень хоцца!Ищу неспешн,пока могу подырчать на двухтактнике,но,звук не тот.А звук в нашем деле- самое главное!У фолькца звук изюмительный,тяжел зараза
TAILDRAGGER:
Цитата: serg. от 10.05.2016, 18:40:12 pm
Мне и 63кг многовато,но легче ненашел.Цена,а что делать если очень хоцца!Ищу неспешн,пока могу подырчать на двухтактнике,но,звук не тот.А звук в нашем деле- самое главное!У фолькца звук изюмительный,тяжел зараза
Да, фолькс в самом "ободраном" варианте 58 кГ.
Навигация