Продам эмалит НЦ-551.

<< < (3/4) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Brojler от 07.11.2015, 23:30:06 pm

. И ещё, господин учитель, прочитайте здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/, что такое НИТРАТЫ.

Сделайте милость не отправляйте меня к сайтам с расширением *.ru- я их не читаю, так же как и советских газет на ночь, тем более срашкину "википедию" , которую умудряются корректировать по десятку раз на сутки всвязи с любыми изменениями в политике.

Brojler:
Да,уж... Сложный случай. И так, начну сначала: Продаётся "АВИАЦИОННЫЙ ЛАК НЦ-551, ЭМАЛИТ" ярославского производства. стоимость и остаток указаны в предыдущих постах. Прошу посторонних любителей стёба не засо(СИ)рать мою ветку, т.к. не вижу оппонента для дискуссии, а мистифицировать абстракцию, пренебрегая тенденциями парадоксальных иллюзий, здесь не стОит. Занимайтесь этим в соответствующей ветке "Спеціальна тема для срача, щоб не засмічувати фахові теми".

Brojler:
Вот, пока здесь отписывался, ещё семь литров зарезервировано. Остаток равен 28 литров.

TAILDRAGGER:
Цитата: Brojler от 08.11.2015, 01:07:35 am

Да,уж... Сложный случай. И так, начну сначала: Продаётся "АВИАЦИОННЫЙ ЛАК НЦ-551, ЭМАЛИТ" ярославского производства. стоимость и остаток указаны в предыдущих постах. Прошу посторонних любителей стёба не засо(СИ)рать мою ветку, т.к. не вижу оппонента для дискуссии, а мистифицировать абстракцию, пренебрегая тенденциями парадоксальных иллюзий, здесь не стОит. Занимайтесь этим в соответствующей ветке "Спеціальна тема для срача, щоб не засмічувати фахові теми".

Экий вы чувствительный))). Я всего лишь попытался уменьшить расстройство человека, что потеплеет и будет любой эмалит, хоть сильно тянущий, хоть нетянущий, а вы сразу "на амбразуру"))). Я очень рад что продается "лучший" эмалит совкового производства, только смею напомнить миниатюру М. Жванецкого о сравнении аспирина сделаного в Швейцарии и "у нас"- "тот же процесс, тоже на пару, а их берет, а наш не берет")))

Brojler:
...18-19 литров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница