Алексей, можешь провести эксперимент.
В главной роли будь сам. Начни обсуждать политику модерирования на российских форумах...Только включи секундомер. Что бы засечь время своего полного бана.
Если я опубликовал фигню, значит, эта статья не будет пользоваться интересом и ее не будут читать. А если человек увидит ошибку в статье, которую допустил я, то как правило тихонько в приватном сообщении мне на нее укажет. У нас в ФОРУМЕ как ПРАВИЛО так всегда и происходит. Это элементы порядочности и хорошего тона.
У тебя есть ярко-выраженное мнение по многим вопросам, но это не значит, что за несогласие с ним пользователи должны лишаться права общения.
Не нужно передергивать реалии, и подменять понятия. Я никогда и никого за несогласие с моим мнением в технических вопросах не банил.
Что касается политики, то все "крымнаши" и прочим уебанам здесь не место! ИМХО!
Что же касается ""ГЕННАДИЙХАЗАН - форум"", то ты не оригинален. В подобных словесных баталиях несколько лет тому назад, отдельная группка людей ананирующая на привЕтаэро, назвала наш Уважаемый авиационный форум - "шорофорумом". Потом правда несколько из них персонально извинялись перед Андреем.
Что до моих личных обид/не обид, то я уже как пару лет хожу с дулей в кармане. " Говорите, говорите - вы мне не сильно мешаете!" (с)
Появится оскорбление в мой адрес, сначала по общаемся в личке, определимся, а если повториться - в бан. Ничего личного , только общественный порядок, для создания приятной обстановки для общения.
Дабы завершить полемику, напомню, что в Нашем Уважаемом форуме запрещено в открытом доступе обсуждать модерацию.
Возникают вопросы или пожелания - пишите в личку, звоните на мобилу!
С Уважением!