Авиационные GPS навигаторы Garmin AERA 500 Atlantic (новые).

(1/2) > >>

korzhov:
Авиационные GPS навигаторы Garmin AERA 500 Atlantic (новые) - полный комплект, талон обновления.
Возможна русификация, с перепрошивкой в AERA 550, c загрузкой карт Украины (Лицензия).
Фото русифицированной AERA 500 (550), с загруженными картами - прилагаю.
Цена не русифицированной GPS - 1100$
Цена русифицированной с перепрошивкой в 550 - 1350$
Возможна поставка всех Модельного ряда: 4 - 7 дней.
Инструкция на русском языке.
Гарантия, пост гарантийное обслуживание.

Возможна оплата на ЧП.

(063)744-41-74

Александр

SP:
Чем ваш навигатор отличаеться от этого за 599?
http://www.ebay.com/itm/331276924597

korzhov:
1. На сайте этого прибора написано -  Доставка: Может не грузим на Украину (так как прибор был Americas), потому что знают, в случае отправки на Украину, проблема будет, а отвечает EBAY и репутацию на сайте терять не хотят.
2. Многие покупают на ebay, а потом обращаются ко мне (прибор греется, батарея не держит, не давний случай с AERA 795, купленный на ebay за 1500$ (почти новый) + доставка + страховка + таможенные издержки = 2100 - 2200$, человек позвонил и спрашивает, "Саша у меня GPS - греется и начинает тормозить и талон забыли положить, что делать, с кондиционером летать?".
3. Кто будет отвечать за ремонт, вслучае поломки. У меня приборы, от официального представителя GARMIN и на коробке не написано МАРКЕРОМ - ATLANTIC, он изначально ATLANTIC + возможна оплата на ЧП + гарантия 1 год и пост гарантийное обслуживание.
4. Вам решать, где покупать.

korzhov:
И приборы у меня в НАЛИЧИИ!

SP:
Атлантик там на написано на заводской наклейке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница