Похоже сбили Boeing 777

<< < (82/122) > >>

UA-320:
nik84 - е-мае, вы нас раскрыли, мы спалились! Забыли на форуме затереть старую ветку, где была цитата из рос сми о Бук-1М с клеймом "мейд ин Юкрейн". Там еще пачка визиток Яроша в каждой ракете (но это тс-с-с, страшная военная тайна...).
Так как все пропало и вы меня раскрыли, то я сдаюсь. Пишу все как было, вы обязательно напишите об этом в Нидерланды и в Маскву. Итого:
 "Бук" из Грузии заехал на территорию, контролируемую обдроченцами и стрелял по любому бело-красно-голубому самолету, рассчитывая попасть конечно в великого пу. Наводил Яценюк лично. Ракета летела кругами, по бандеровски заметая следы (это Алмаз-Антей доказал). По дороге дозаправилась от Укропского Су-25 (диспетчер Хуан это видел и капитан Воронин подтвердил). Когда поняли, что Пу ушел от них мастерским приемом карате и пересел на стерха, решили таки завалить "Боинг". Это лично Порошенко придумал, что бы опорочить святые места - Лугандонию и Рашу. 
Вот такая хрень? Я ни чего не забыл в коварном плане? У вас память хорошая, вы медкомиссию проходите.
Я же побежал скорее свои печеньки из госдепа забирать, а то после "провала" могут и не отдать. Кипиталисты - жмоты...
Пишите же скорее, в Нидерландах расплачуться, в маскве вам мидальку дадут...

masterioso:
Не знаю, было ли это здесь.
Лично видел как с ручного ПЗРК орки пуляли по пассажиру. То был рейс Харьков-Тбилиси, над Луганском.
Тогда не достали...

Kagor:
Цитата: masterioso от 28.01.2016, 20:40:22 pm

Не знаю, было ли это здесь.
Лично видел как с ручного ПЗРК орки пуляли по пассажиру. То был рейс Харьков-Тбилиси, над Луганском.
Тогда не достали...

А тогда такой рейс выполнялся? :-\

masterioso:
Это было До Боинга. По моему май-июнь.
В сети чуть пошумели и забыли. Никто тогда не мог подумать, что у орков появятся БУКи...

serge:
Задержан покушавшийся на украинского эксперта Рувина... Как обычно, тульские патроны, братки на подхвате у НКВД и т.д. Классика жанра.

http://censor.net.ua/news/383778/pokushenie_na_jizn_eksperta_po_delu_sbitogo_boinga_mh17_bylo_zakazano_ispolnitel_zaderjan_matios

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница