Похоже сбили Boeing 777
Рус:
А может быть такое, что Боинг и вовсе не сбивали? Какие-то уж сильно подозрительные фотографии с места событий. Все кучи хлама расположены строго возле дороги, движок не зарылся в землю ни на сантиметр, видны тропинки, по к-рым судя по всему этот хлам частично вглубь поля растаскивали. на некоторых трупах одежда не по размеру и т.д. Очень смахивает на постановку, как по мне.
Сергей_М:
то есть рейс был а его не сбивали ? и где он ? такого маштаба театр это уж слишком .
Vladimir V:
Цитата: Рус от 30.07.2014, 15:55:57 pm
А может быть такое, что Боинг и вовсе не сбивали? Какие-то уж сильно подозрительные фотографии с места событий. Все кучи хлама расположены строго возле дороги, движок не зарылся в землю ни на сантиметр, видны тропинки, по к-рым судя по всему этот хлам частично вглубь поля растаскивали. на некоторых трупах одежда не по размеру и т.д. Очень смахивает на постановку, как по мне.
Как много сказочных дебилов нас посещает из глухой Русси!!!
А вообще Вы правы, лайно ньюз, Раша мать ее туда, 24 ...сплошной театр абсурда и постановка.
Andreas:
Результат многолетнего оболвания населения когда-то великой страны...
Успокойтесь, не сбили, зеленые человечки на НЛО его унесли.
подвашник:
Ну я бы сказал по другому - просто у русских выработался такой стиль, о верном
говорить можна, а на верное обижаются... и кого то обидеть... , а так , уютная и подлая житуха на фоне брехни.
Мода на брехню от СМИ.
Навигация