Похоже сбили Boeing 777

<< < (57/122) > >>

entuzazisten:
Ну вот, все технические проблемы решили!  Вопросы иссякли!

serge:
Забанили, али чё ужо, любителя берёзок, жителя невиновной раиси?

дрл-7см:
Цитата: UA-320 от 24.07.2014, 14:54:11 pm

Цитата: дрл-7см от 24.07.2014, 08:11:31 am

очередной бред   [url]http://0serg.livejournal.com/146553.html[/url]

Почему бред? Почитайте пожалуйста внимательно все - как по мне это как раз вполне разумный и аргументированный анализ, на основе того, что открыто имеется сейчас. Там не очень гладко написаны первые пару пунктов, касающиеся работы АТС Украины, так человек не является профессиональным Диспетчером (и даже явно не пилот...). Но в целом смысл очень даже...
Особенно мне понравилось про Украинские Буки, которые рашинское мо расставило за позициями бандюков. Мне еще при первом взгляде на карту показалось это бредом, но я не поверил, что они могли так ложануться. Оказывается могли. А надувания щек "мы великая армия империи" - тьфу. Наверное все знания, что у них остались это как бабло себе тырить. Ну и как оружие со складов продавать, поэтому у этих ссук оно ни как не кончится.
Но Украина все равно выстоит, господа уроды!

это я психанул как только читать начал но все же согласен не все бред... но первые 3 ответа туфта

дрл-7см:
Цитата: нчэх от 25.07.2014, 08:02:14 am

Цитата: Navigator12 от 25.07.2014, 07:54:36 am

нчэх вот версия с перпендикулярного форума. Как Вам?

носферату:

Виноват будет Коломойский: 1. Самолет сбит - сбит. 2. Кем - не ополченцами, не Россией, не ВС Украины. Значит есть еще кто-то, кто не подчиняется Президенту Украины. А кто ж это???? Коломойский)Армия у него есть?- есть Деньги есть?- есть. Значит купил БУК и выпустил ракету.
И все abgemacht.И очень Удобно))))))

позавчера читал, не там.....мне кажется эта версия многих может устроить....

ясень пень что россии будет удобна любая версия, лишь бы отмазаться от совершенного преступления

дрл-7см:
Цитата: serge от 25.07.2014, 21:41:59 pm

Забанили, али чё ужо, любителя берёзок, жителя невиновной раиси?

эхххх тяжкая работа у наших модераторов, сколько ватников забанили ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница