Похоже сбили Boeing 777

<< < (52/122) > >>

нчэх:
Цитата: Navigator12 от 25.07.2014, 07:30:02 am

А...  Ну да... Украинский Су-25 сбил... Да... Люди были уже мертвы несколько дней... Все это сделал госдеп США с Украиной... Батенька, Вам на перпендикулярный форум - на форум авиа.ру. Это там спецы по версиям, кои одна бредовее другой.Здесь таковых нет. Удачи.

так мы и там бываем и ВВС и CNN и переводику почитываем....

entuzazisten:
У меня технический вопрос к -нчэх- . В россии знают, что дочь их президента замужем за голландцем? И проживают в Голландии. Ведь там все мужики- бабы, а все женщины -мужики! Так говорят и пишут в рф, когда только всё проверить успели. А теперь вопрос- как технически объясним этот брак? Как народ рф воспринимает такую мораль?

нчэх:
ну не замужем ,живут вместе ,и про развод мы в курсе и про Кабаеву читаем....,лично меня чужая личная жизнь кого либо,  не особо колышет....

Navigator12:
нчэх вот версия с перпендикулярного форума. Как Вам?

носферату:

Виноват будет Коломойский: 1. Самолет сбит - сбит. 2. Кем - не ополченцами, не Россией, не ВС Украины. Значит есть еще кто-то, кто не подчиняется Президенту Украины. А кто ж это???? Коломойский)Армия у него есть?- есть Деньги есть?- есть. Значит купил БУК и выпустил ракету.
И все abgemacht.И очень Удобно))))))

нчэх:
Цитата: Navigator12 от 25.07.2014, 07:54:36 am

нчэх вот версия с перпендикулярного форума. Как Вам?

носферату:

Виноват будет Коломойский: 1. Самолет сбит - сбит. 2. Кем - не ополченцами, не Россией, не ВС Украины. Значит есть еще кто-то, кто не подчиняется Президенту Украины. А кто ж это???? Коломойский)Армия у него есть?- есть Деньги есть?- есть. Значит купил БУК и выпустил ракету.
И все abgemacht.И очень Удобно))))))

позавчера читал, не там.....мне кажется эта версия многих может устроить....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница