Похоже сбили Boeing 777
Andreas:
Там на экране на несколько секунд отделяется объект (естественно, с неизвестной высотой) и пропадает. Потом только облако обломков. Диктор крутит мышкой, меряет расстояния (выскакивает окошко дальности) и рассказывает, как кто-то "барражирует (интересно, он представляет радиус разворота самолета, что это не НЛО), ричем вплотную к другому гражданскому.
О том, что в Красноармейске нет троллейбуса, ему тоже не сообщили...
дрл-7см:
Цитата: RedStorm от 21.07.2014, 21:31:15 pm
Вот тут все про генералов сказано ))))))
полковник - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
генералы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут; уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
вот пока будет такая херня в войсках АТО будет бесконечно....
Andreas:
А вот кабина... и это не Р-60... У нее стержневая БЧ.
дрл-7см:
Цитата: Andreas от 21.07.2014, 21:59:57 pm
Там на экране на несколько секунд отделяется объект (естественно, с неизвестной высотой) и пропадает. Потом только облако обломков.
не понял на каком экране ?
я смотрел СОК метка исчезла моментально (как раз попала под оборот антенны) и через 3 секунды погас ответ с mode S , потом появилась синтетика и табло LOST , вроде все надо будет еще раз глянуть
да-а-а-а смены все еще в ауте, катастрофа, бортов нет, вчера дырку в мониторе просмотрел только 1 утром прошел
дрл-7см:
Цитата: Andreas от 21.07.2014, 22:03:33 pm
А вот кабина... и это не Р-60... У нее стержневая БЧ.
а что такое Р-60 чем ее пускают, только не говорите мне что воздух-воздух, я точно знаю что не было там маленьких
Навигация