Тарасовка горит...

<< < (4/8) > >>

Shplint:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.07.2014, 09:47:29 am

Ну это уже дебилизм. Зачем?

Может правильнее задать вопрос " ПОЧЕМУ"?

Я попытаюсь ответить!
Как мы все думаем, что должны предпринять военные когда существуют ДВА факта незаконного пересечения границы Украины, и угон воздушных судов на территорию РФ одного, и на временно оккупированную территорию АО Крым - второго?

Что они везли, кого перевозили?

Вот дабы не повторялись сии действия, армейцы поступили по упрощенной схеме согласно поведению во время войны, просто развалили все самолеты на аэродроме.

Так безответственность одних, приводит к потере материальных ценностей другими.

Цитата: Геннадий Хазан от 15.07.2014, 13:40:03 pm

КТО должен был давать такую команду? Кому?

Те кто хотели, те забрали свои самолеты. Они и уцелели

Так где логика в твоих словах,любезный?
Или ты считаешь, что можно нести всяческую чушь и "пеопл" все схавает?
И каким боком улетевшие борты имеют отношение к Тарасовке?
А кто тебе дал право подтирать мои посты?

Slavik:
  Геннадий Хазан писал.
Advisor С аэродрома были произведены взлеты  воздушных судов которые выполняли нелегальные полеты, с нарушением государственной границы Украины.

Геннадий Хазан, не фантазируйте. Три месяца ворота стоянки не открывались и заросли бурьяном.  Аэродром скрытый, берегли часные борты, все понимали ситуацию.
    Созвонился с одним владельцем. Он покинул Тарасовку неделю назад. Тарасовку разбомбили. Половина домов без крыш. Ромын дом крыша изрешечена.
      На аэродром действительно приехали 2 бтра или танка  Нашей нацгвардии ( Говорили охранники, которых "загнали").    Спалили АН-2, Яки решето, Ромын сделанный Як-18 решето, ангар не раскрывая решето, все пулеметный обстрел. Потом заглянули в ангар через дырку сголову - Цессна в хлам, фонарь, ккылья и все, какой нахрен ремонт. Рядом большой запас бензина, если-бы попали - горел-бы весь аэродром.
    Удивительно. Наш , т.е. Ромын ВИС-5  не стреляли.

Через полтора часа после разгрома приехали сепараторы. Забрали ГАЗон 66,  новый начальника аэродрома и прихватили пердвижной домик на колесах Ромын. Суки марадеры.

О состоянии владельцев разгромленного не буду. Главное все остались живы, без жилья, и полностью потерянного( захваченного) бизнес-дела. В городе накрылся весь бизнес...

Сам нашей армии 5-ки отсылал регулярно. Теперь не в недоумении этой "страгедии".

подвашник:
    Одна из сторон активна.

подвашник:
     ТСОУ  сомнительно патриотическая организация, я это знаю
по Чайке.Началось с великого начхальника Грибанова.. и поко-
-тилось как по ступенькам вниз.

Геннадий Хазан:
Slavik

Вы можете опровергнуть факт, ухода двух луганских бортов за границу Украины?
Или Наличие некого Луганского ПАЙПЕРА на г. Климентьева в Крыму сию, это мои грезы?
Про второй борт, севший в районе н/п Москва мне тоже громко говорить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница