Ан-26 в районе Изварино
Advisor:
наши, не будь дураками, запросик бы в гугль направили... по горячим, так сказать, следам. пользователя, разместившего видео бы вычислили по антитеррористической линии...
Геннадий Хазан:
Украинского пилота сбитого в Луганской области самолета захватили террористы и везут в Суходольск
петро нестеров:
обьясните мне тупому, неужели наши американские товарищи не могут взять под усиленный контроль , с хорошим разрешением кусок территории ,или спутники все заняты!!!
подвашник:
Вот я этот текст военным переслал сразу же - это кагор 110714
У них в Киеве что - выходной, бл..ть???
Настрій: и не трогайте меня - я с утра злой.
Параша приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для петушиной армии Донбасса. Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта.
Как только захватят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а путлер будет разводить ручками и делать невинные глазки: "Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты..."
Самое херовое - то, что и Пеця, и СНБО, и руководство АТО это прекрасно понимают, но количество предпринимаемых ими эффективных мер по спасению наших парней и убыстрению освобождения хотя бы прилегающих к аэропортам территорий стремительно мчится к отметке "них@я"...
Так не выходной , а просто самодурство...
Andreas:
Боевики взяли в плен двух членов экипажа сбитого самолета Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Ан-26.
"Взяты в плен два члена экипажа АН-26. По остальным шести ведется поиск. Ан-26 упал на территории подконтрольной боевикам, поэтому поиск усложнен", - сказал он.
Навигация