Что дальше будет с Воздушными Силами да и с армией в целом ?

<< < (2/3) > >>

Сергей_М:
я бы добавил к "дадут ли" - не будут ли мешать ... а то если дадут и палки в колеса или все как сейчас продолжается разворовываться - толку то ((

dimochka64:
Армию конечно делать, только по образу и подобию серьезной армии, например, Германской. И ничего больше не выдумывать

Andreas:
Из первых рук.
Отзывы с фронта из-под Славянска от человека, который там во второй ротации. Разведчик.

Говорит, разница огромная по сравнению с первой поездкой - и по размещению, и по руководству, и по снабжению. И по опыту бойцов. И по отношению местных.

alexchiz:
Армию нужно заново строить... Думаю.что и призыв на срочную службу возобновить нужно...Хотя бы на 1 год службы...Армейских специальностей,которые можно освоить за 1 год -масса...
 Я,как бизнесмен,гоотов бы был платить лишних несколько процентов налога..но чтоб точно знать,что он пойдёт  только на восстановление и усиление Армии...
 Уверен,Армия возродится...модернезируется и станет нормальной. Сейчас это трудно при внешней агрессии...Но у нас нет другого выхода...Брат не дремлет и не даст расслабиться ещё долго...

Бора-бора:
Возможно я мыслю слишком наивно,но вот как-то так бы..Если бы создать некую систему финансирования в обход Министерства обороны ,что бы люди конкретно видели куда деньги идут до копейки,то я думаю многие согласились бы платить подобный налог.Вот как к примеру сейчас с волонтерами "деньги-чек-товар",только уже в более большем масштабе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница