Head-Up Displa or Synthetic Vision
controllersky:
Цитата: Mike от 24.06.2014, 12:28:43 pm
А чего не так с Air Navigation Pro?
Да как раз все ОК :)
Вот и они обещают что все будет так же хорошо
Геннадий Хазан:
Я даже готов принят участие в испытаниях подобного образца.
controllersky:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.06.2014, 12:52:18 pm
+1
Zakota:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.06.2014, 12:52:18 pm
Поддерживаю,хароший прицел,по парапентистам ;D
nagydani:
Всем привет, разработчик на связи! :-)
Первое: Так как продукт еще не готов (как следует из видео, релиз намечен на осень этого года), единственная возомжность с ним поиграться у широкой публики была на AeroExpo в Фридрихсхафене. У нашего стенда остановилось два посетителя из Украины (один живет в Бердичеве, другой в Варшаве), так что кромя них никто совершенно точно продукт не видел в глаза.
Второе: Видеоролик -- концепт который делался на ранней стадии разработки. Не все показанное в ролике будет доступно в первом релизе. Из наиболее популярного пришлось отказаться, к сожалению, от чек-листа и всего спектра функционала для парапланов. Все это обязательно будет, но только в начале следующего года. Осенний релиз точно будет нацелен на VFR-полеты: на видимую реальность накладываются названия площадок, населенных пунктов и еще некоторых ориентиров, контуры и направления ВПП, реальное направление движения самолета, линия запланированного маршрута и (возможно) воздушные пространства.
Третее: Продукт будет продемонстрирован на EAA AirVenture в Ошкоше с 28-го июля по 4 августа. В порядке генеральной репетиции, возможно (даже вероятно) мы его покажем на слете в Ужгороде. Кому интересно -- приезжайте/прилетайте.
Навигация