Террористы сбили Ил-76 в Луганске

<< < (12/35) > >>

Andreas:
Кстати, все проблемы нашей армии всплыли в Ираке. Казалось бы - сделать выводы, но - вывели и забыли.
Про Африку, Косово, Ливан даже говорить не буду...

подвашник:
Цитата: командор от 14.06.2014, 16:47:08 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 14.06.2014, 13:39:21 pm

"К посольству РФ на Воздухофлотском народ начал шины свозить. Всё очень агрессивно." (с)

Шины надо свозить на 1 км ближе к проспекту.
Иначе потеряем все,что еще стреляет,ездит, возит,летит и личный состав.

.Пикет у посольства РФ  с  соответственной рихтовкой  десятка ихних
престижных иномарок. Неремонтабельня рихтовка.

serge:
Цитата: UA-320 от 14.06.2014, 22:33:42 pm

Честно говоря Serge ваш пост в 22.40 очень похоже на "высер" со стороны тролей, коих развелось в эти дни не меряно. Их желание - полить нас всех своим дерьмом и посеять смуту, чего нам поддерживать совсем даже не стоит.

С тем что не стоит поддерживать согласен и по мере сил пытаюсь тут таких "высвечивать", заходят иногда, за версту несет... Но в заметке написано было: "Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины." Да и Романенко вроде (не сочтите за пиар) довольно адекватный человек. Не стал бы вдаваться в конспирологию, но МТС недавно поймали на прослушке и передаче данных в Россию, только скандал замяли мгновенно. Первая публикация об этом на сайте (где она вышла впервые) не открывается сейчас, поэтому даю резервный источник:  http://saracinua.livejournal.com/750736.html
Вторая часть публикации:  http://i-dela.com/ua/intrigue_day/56-nastya-i-kiyiv.html

Собственно к чему я тут это пишу. Если люди системно, в течение нескольких лет работают над нашим телефонным траффиком, да плюс - другая аналитика, то можно не только телефоны летчиков, а и кого хочешь выяснить. По всему видно - готовились в стойло нас ставить не один год, поэтому полным бредом ИМХО то что написано в заметке мне пока не кажется. Но как бы там ни было, все выплывет со временем. Надеюсь на оргвыводы и нормализацию кадрового вопроса. Вечная память ребятам.

подвашник:
      На делах и с сомнением вынимай батарейку даже с телефона хоч
он МТС или кпсс.

Сергей_М:
про батарейку с ее изыманием это все сказки для запугивания . достаточно просто выключить мобилку и все .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница