Обстановка в Украине.

<< < (598/790) > >>

Shilo:
Цитата: Бо-Бо от 23.12.2017, 13:44:23 pm

[url]http://youtu.be/UVQYN7Eijf8[/url]

БО-Бо, прокатись в Перевальное, там такие же тренажоры на полигоне.

Solovei:
Цитата: Variant от 10.12.2017, 23:45:26 pm

Хлопці,   гадаю,  підтримати  продовження  Майдану  то  є   наше  майбутнє.

Довіри в мене до нашого керівника більше немає. В нього залишилось 2 шляхи - домовитись, або втратити все і піти як яник. Треба зважити, а то риги заметушились.

TAILDRAGGER:
Цитата: Solovei от 23.12.2017, 22:41:32 pm

Цитата: Variant от 10.12.2017, 23:45:26 pm

Хлопці,   гадаю,  підтримати  продовження  Майдану  то  є   наше  майбутнє.

Довіри в мене до нашого керівника більше немає. В нього залишилось 2 шляхи - домовитись, або втратити все і піти як яник. Треба зважити, а то риги заметушились.

Ведущая телеканала NewsOne Надежда Сасс заявила, что ее уволили с телеканала после выражения личного мнения о президенте Порошенко в эфире.

Ранее канал показал сюжет о презентации "Книги добра", на которой президент Порошенко призвал "делиться добром". "Если бы он поделился всем своим добром, которое у него в оффшорах, и которое он получил от Липецкой фабрики, это было бы лучше для всех украинцев", - прокомментировала слова Порошенко телеведущая.

подвашник:
  Для  бабы,  а  им  достаточно  одной  причины  чтоб придраться  (все эти особи  по умолчанию сторонники  Фрейда) но она ведь еще  и журналист... может недотраханная...
   Если рассмотреть весь комплекс  с хорошим приближением  по Пороху то
выходит  что эти новомайдановцы  устроили  ему  скрытую рекламу.
  То - то  у  них такой  взгляд  задумчивый....

А насчет  довиры,  то я  вам по секрету  скажу,  что  ни одному  ни царю ни президенту  доверять  и надеяться  ( я  так  понял варианта),  нельзя.
  В Святом  Писани даже  сказано. Грех.
  Должно  быть три президента и эта  проблема  кругом . Житуха  стала  сложней  и  один  еле  успевает.Микрокомитет презовский без ген сека.
   Я  в  Порохе  вреда  не  вижу.
.

TAILDRAGGER:
Цитата: подвашник от 24.12.2017, 01:18:53 am

им  достаточно  одной  причины  чтоб придраться  ... может недотраханная...

;D  глаза не жадные , вниманием не обделена  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница