Обстановка в Украине.
Shilo:
Цитата: Бо-Бо от 23.12.2017, 13:44:23 pm
[url]http://youtu.be/UVQYN7Eijf8[/url]
БО-Бо, прокатись в Перевальное, там такие же тренажоры на полигоне.
Solovei:
Цитата: Variant от 10.12.2017, 23:45:26 pm
Хлопці, гадаю, підтримати продовження Майдану то є наше майбутнє.
Довіри в мене до нашого керівника більше немає. В нього залишилось 2 шляхи - домовитись, або втратити все і піти як яник. Треба зважити, а то риги заметушились.
TAILDRAGGER:
Цитата: Solovei от 23.12.2017, 22:41:32 pm
Цитата: Variant от 10.12.2017, 23:45:26 pm
Хлопці, гадаю, підтримати продовження Майдану то є наше майбутнє.
Довіри в мене до нашого керівника більше немає. В нього залишилось 2 шляхи - домовитись, або втратити все і піти як яник. Треба зважити, а то риги заметушились.
Ведущая телеканала NewsOne Надежда Сасс заявила, что ее уволили с телеканала после выражения личного мнения о президенте Порошенко в эфире.
Ранее канал показал сюжет о презентации "Книги добра", на которой президент Порошенко призвал "делиться добром". "Если бы он поделился всем своим добром, которое у него в оффшорах, и которое он получил от Липецкой фабрики, это было бы лучше для всех украинцев", - прокомментировала слова Порошенко телеведущая.
подвашник:
Для бабы, а им достаточно одной причины чтоб придраться (все эти особи по умолчанию сторонники Фрейда) но она ведь еще и журналист... может недотраханная...
Если рассмотреть весь комплекс с хорошим приближением по Пороху то
выходит что эти новомайдановцы устроили ему скрытую рекламу.
То - то у них такой взгляд задумчивый....
А насчет довиры, то я вам по секрету скажу, что ни одному ни царю ни президенту доверять и надеяться ( я так понял варианта), нельзя.
В Святом Писани даже сказано. Грех.
Должно быть три президента и эта проблема кругом . Житуха стала сложней и один еле успевает.Микрокомитет презовский без ген сека.
Я в Порохе вреда не вижу.
.
TAILDRAGGER:
Цитата: подвашник от 24.12.2017, 01:18:53 am
им достаточно одной причины чтоб придраться ... может недотраханная...
;D глаза не жадные , вниманием не обделена ;D
Навигация