Обстановка в Украине.

<< < (552/790) > >>

Кацо:
Цитата: entuzazisten от 13.02.2017, 16:54:13 pm

От машины к машине ходит здоровенный лоб!!! Примерно моих габаритов!!! И, походу, попрошайничает у водителей!!! Я, знаете ли, привык к тому, что у нас в городе таким образом промышляют исключительно дети из неблагополучных семей!!! Именно поэтому, очень удивился тому, что здоровый молодой мужик средь бела дня попрошайничает!!!

Текст неадекватный, т.к. попрошайки - это мафия, удивлен что кто-то это еще не знает. Любого левого уберут очень быстро. Целые династии в метро - достаточно понаблюдать попристальнее. Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят...

Kagor:
Цитата: Кацо от 13.02.2017, 17:29:37 pm

Цитата: entuzazisten от 13.02.2017, 16:54:13 pm

От машины к машине ходит здоровенный лоб!!! Примерно моих габаритов!!! И, походу, попрошайничает у водителей!!! Я, знаете ли, привык к тому, что у нас в городе таким образом промышляют исключительно дети из неблагополучных семей!!! Именно поэтому, очень удивился тому, что здоровый молодой мужик средь бела дня попрошайничает!!!

Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят...

Ця каста кришується місцевими мєнтами.
ПеСе по всій Україні.

Toris:
Цитата: Kagor от 13.02.2017, 18:34:54 pm

Цитата: Кацо от 13.02.2017, 17:29:37 pm

Также как и менялы денег около Детского Мира в Киеве - любую власть пересидят...

Ця каста кришується місцевими мєнтами.
ПеСе по всій Україні.
Достатньо НБУ зробити різницю між купівлею-продажем валюти 1 пункт (1 копійку) без будь-яких додаткових обмежень і стягнень, як всі міняли щезнуть наступного ранку разом з "кришами". Так зробили в якійсь з країн Балтики і всі торгівці гарним папером щезли, залишились лише банки. Але для цього необхідна політична воля.

Серго:
Позитивний варіант слів.
Дуже подобається.

preacher:
Цитата: Серго от 16.02.2017, 16:02:09 pm

Позитивний варіант слів.
Дуже подобається.

Це дуже треба змінити бо наш гімн інколи трохи переспівується з інтерпнаціаналом, а це не добре.
І рядок "в нашім краї панувати не дамо нікому" - це як?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница