Обстановка в Украине.
Toris:
Хід конем: вивести з ладу весь авіапарк парашки, той, який може ремонтуватись лише на "Мотор Січі" - і тут же прийняти на ремонт. По передплаті (по предоплате) в доларах. Завод в прибутках, русня в мінусах, літаки тимчасово не фуричать. Такі собі санкції. :)
...А якби ще ІжМєх ввезти сюди "гумконвоями" - взагалі була б краса! :)
preacher:
Цитата: Variant от 18.01.2017, 18:42:36 pm
Конче потрібна політична воля. А вона можлива лише при бездоганній репутації.
Навряд чи можна зараз знайти людей з бездоганною репутацією, - людина взагалі творіння не бездоганне. Досить було б щоб потроху щось робили правильно, а коли найбільш знчущі речі роблять навпаки, то це якось трохи не по людськи....
preacher:
Вот расскажите мне по такому вопросу, - почему там в Израиле все делают по-людски? Ну а те 80% в банковской системе США, о которых вы знаете, - почему и они все делают по-людски?
Нет, у нас тоже многие так и делают, но не те кто у власти. Беня не всегда прав, но когда все началось, он таки все по-людски делал, а эти у него банк отобрали. Бандит у него авиакомпанию отобрал, а эти банк отобрали. - То кому они делают хорошо?
Скажу вам такое, что чем дольше они себе это хорошо будут делать, тем потом будет всем плохо, и им особенно. - То зачем такое делать?
Вот я и сомневаюсь, и вы догадываетесь почему.
Кацо:
Цитата: preacher от 19.01.2017, 09:04:17 am
Бандит у него авиакомпанию отобрал, а эти банк отобрали.
О банках пусть говорят банкиры - а мы давайте поговрим о том в чем разбираемся - об авиации. ;D
Мне вот интересно - какой это бандит какую авиакомпанию отобрал "у Бени" ???
Вот эту Вы наверное имеете в виду - http://www.aviation.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7513&sid=ef59311691a03742867c9dc6fd49fdf5 - так никто эту авиакомпанию как таковую у Бени не отбирал, отбирали деньги - и не у Бени, а Беня - у работников компании и партнеров. До сих пор не выплатили кстати :-[
Или Вы другого Беню имеете в виду?
preacher:
Не треба мені нагадувати про той форум, а фірма і справді та. Все почалось коли синочок яника вирішив займатись авіацією, а все інше похідне від того. Тому я і писав, що Беня не завжди прав.
Навигация