Обстановка в Украине.

<< < (464/790) > >>

Серго:
  "Шеф-редактор «Интера» гражданка России Мария Столярова, которая оскорбила в прямом эфире погибших героев Небесной сотни, сослалась на случайность. Сказала, что совсем не погибших героев Небесной сотни имела в виду, когда говорила «убирайте эту хуйню».

Мы почитали Фейсбук шеф-редактора канала «Интер». В 2014 году она призывала ввести в Украину российские войска, называла Крым «российским», нахваливала «Беркут» за то, что вбивал людей в асфальт. А в мае того же года Столярова снимала пропагандистские сюжеты о войне в Донецке и событиях в Одессе для российского канала «Рен-ТВ», находясь при этом в батальоне «Восток» Ходаковского. Видео мы тоже отыскали.

Самое поразительное при этом, что летом 2014 года Столярова из РФ вдруг перебралась в «фашистский» Киев и стала работать на одном из самых рейтинговых телеканалов Украины. И что более удивительно — ее туда взяли. Стоит ли после этого удивляться тому, как работает «Интер» и что он дает в эфир. Уверен, что Столярова попала туда не просто так.

Самое удивительное, что вся эта история прояснилась только после того, как Столярова лажанула и стала материться в прямом эфире. До этого совершенно спокойно украинский канал долго возглавлял враждебно настроенный к Украине гражданин страны, ведущей с нами войну". (с).

Я считаю, за это нужно лишать «Интер» лицензии. И за матерщину в адрес погибших героев Украины. И за то, что такой человек определял политику канала в разгар военных действий

http://vlada.io/shef-redaktor-intera-stolyarova-v-2014-godu-prizyivala-vvesti-v-ukrainu-rossiyskie-voyska/

Kagor:
Цитата: Серго от 24.02.2016, 16:51:33 pm

...

Вже нема

masterioso:
Сегодня суд продолжит рассматривать дело замначальника Генштаба Назарова, обвиняемого в крушении Ил-76 в аэропорту Луганска.
Под его руководством было осуществлено 19 (девятнадцать) успешных вылетов в окружённый аэропорт.
ОДИН (!) самолёт сбили.
Одному мне кажется, что за такое соотношение потерь в военной операции нужно не СУДИТЬ а НАГРАЖДАТЬ!!!

dimochka64:
Сложный вопрос - нужно вникать во все тонкости.
По наградам - думаю, генералов вообще награждать нельзя. Они уже награждены "генералом".

Что значит "под руководством"?  Он был РП? не думаю. Он послал транспортник туда, где не подавлено ПВО? Тогда, ИМХО Виновен.
На дурку можно и на Красной Площади сесть, можно на дурку и второй раз сесть там же. Но третий уже не получится.

masterioso:
Цитата: dimochka64 от 25.02.2016, 11:25:16 am

Сложный вопрос - нужно вникать во все тонкости.
По наградам - думаю, генералов вообще награждать нельзя. Они уже награждены "генералом".

Что значит "под руководством"?  Он был РП? не думаю. Он послал транспортник туда, где не подавлено ПВО? Тогда, ИМХО Виновен.
На дурку можно и на Красной Площади сесть, можно на дурку и второй раз сесть там же. Но третий уже не получится.

Ему вменяют, что он послал самолёт, имея данные, что самолёт будут сбивать.
На что он резонно отвечает, что такие данные приходили практически перед КАЖДЫМ вылетом.
(Помните, ГиркинД говорил, не летайте в НАШЕМ небе, будем сбивать)
Так тогда, по большому счёту, нужно было ВСЕ вылеты прекратить???
Чего, Х-ло и добивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница