Обстановка в Украине.
подвашник:
Не этично... испльзовать технику пртивника против него же.
Кто с мечом,тот и от меча... но не от своего же, так глаголят.
подвашник:
Цитата: Toris от 16.02.2016, 13:36:41 pm
Цитата: подвашник от 16.02.2016, 13:20:37 pm
И автомобилям российского производства тех осмотр на Украине запретить...
Ага, ВАЗи, КАМАЗи, УАЗи, ГАЗи, Урали - в першу чергу на підприємствах, ВСУ та "органах": не говоріть більш такого, проклянуть. :)
Выглядит как война машин... русская дребаная техника воююет против русских. Пацаватые наделали автодерьма которое воюет против них же.
подвашник:
Смотрю заседание ВР , по премьеру, по моему у БПП и разных там, крыша
поехала и жаждут, востребуют .... ДИКТАТОРА!!!! от же.... дешевки.
Ю, сняла с головы аппарат Елизарова, одела простенькие очки ,маскируется под нормальную.
Toris:
Цитата: serge от 16.02.2016, 13:57:44 pm
Упс. Сотрудничество такое интересное. [url]http://glavcom.ua/articles/38172.html[/url]
Угу, суцільна зрада... Колись за такі новини мене тут хтось мінусував... Русня діє, як казав колись чЛенін, здається: "ми купимо в буржуїв зброю, якою їх же і знищимо". Наші сопуть і заробляють гроші на власній смерті. Не здивуюсь, якщо і ракетами з комплектухою наші торгують туди ж...
Цитата: подвашник от 16.02.2016, 19:24:39 pm
Смотрю заседание ВР , по премьеру, по моему у БПП и разных там, крыша
поехала и жаждут, востребуют .... ДИКТАТОРА!!!! от же.... дешевки.
Ю, сняла с головы аппарат Елизарова, одела простенькие очки ,маскируется под нормальную.
"Всех ресстрелять!" Роблять нам "футбольне шоу", щоби плебс потроху пар випускав. Втомивсь я від них... Балашова дивився на днях (партія "5.10"): він теж пройдисвіт, як і всі вони, також хоче пів-царства, можливо, прокремлівський, однак цікаву ідею розказує. Ідея доведена до абсурда, але заходить просто:
http://www.youtube.com/watch?v=L8ug3j1EvH4
Я до чого веду: ці всі пиздуни-пройдисвіти нікуди не подінуться, в них там жорстка конкуренція за виживання на наших податках та рабській праці. А ми чомусь сидимо і ніц не ворушимось...
подвашник:
Покушение на результаты и заведмый успех. Этим страдают не тоько чиновники.
Спрвоцировало то,что премьер пропахал тихо, скромно и без фестивалей.
Вот и позарились . Стыдно за такое... .
Навигация