Обстановка в Украине.

<< < (457/790) > >>

Toris:
Только сегодня утром пытался объяснить знакомому из РФ, что благодаря событиям 2 мая в Одессе сейчас мир и благодать в сравнении с Донбассом. ))) О том, что погибшие там сами чего-то не то сделали, он всё равно не поверил, но аргумент таки был сильным, точно как фраза на фото.
+1.

Kagor:
UKDR

masterioso:
У меня просто нет слов.
Остался только крик...
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????

В киевском ресторане спокойно сидит Сергей Корсунский, который вместе с Болотовым захватывал здание СБУ в Луганске и раздавал интервью российским СМИ, заявляя, что оружие они сдавать не собираются.

Узнал его луганский журналист Всеволод Филимоненко. Боевик катается по Киеву на этом "Лексусе":...

Вы спросите, почему журналист не позвонил куда нужно?
Позвонил...
Вот что журналист об этом сказал.
"До встречи с Сергеем я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет. (!!!) Немного позже переговорил с Антон Геращенко, он пообещал направить запрос в службу безопасности на данную тему."

?????????????
http://www.youtube.com/watch?v=-sEZHj2mmdo

TAILDRAGGER:
Цитата: masterioso от 03.02.2016, 11:41:56 am

В киевском ресторане спокойно сидит Сергей Корсунский

Вызывают умиление попытки сменить тему репликами шлюхи- "у меня ребенок в машине"))))). Сидеть в кафешке с бандюком, оставив ребенка в машине- это нормально))))

Toris:
Не туди журналіст телефонував, не туди...

...На Adamalla.com (давно вже не працює) чеченці дивувались, чому українці такі пасивні? Невже не знайшлось поруч хоча б один-два нормальних пацана і не почовпли (як мінімум) його натхненно? Без процесуальної тяганини, економно для бюджету і корисно для країни в цілому? І взагалі, скотиняки мають відчувати тут максимальний дискомфорт.

Це вже друга така історія, яка трапилась мені на очі... В першій в аналогічній ситуації був діючий редактор (якщо нічого не плутаю) якогось лугандонського діючого ЗМІ. Страшненький такий і бурий, бажання грохнути на місці викликав одразу. Був з дружиною і сином, який відсторонено хавав морозиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница